Maggio 4, 2024

La partita di Liverpool e Arsenal trasmessa in diretta: risultato della Premier League inglese e ultimi aggiornamenti, con Mohamed Salah in pareggio dopo il gol di Gabriel

Jurgen Klopp del Liverpool “non è molto contento” dell'atmosfera di Anfield dopo la vittoria per 5-1 sul West Ham

La vera battaglia per il titolo della Premier League è più o meno in corso, ma il primo posto a Natale spesso predice chi sarà il vincitore finale – e una di quelle squadre sarà al primo posto il 25 dicembre 2023. Sabato sera, sanno che devono vincere per rivedere l'Arsenal, che rimane al primo posto dopo che l'Aston Villa ha pareggiato con lo Sheffield United il giorno prima.

La squadra di Jurgen Klopp ha battuto il West Ham infrasettimanale in Coppa con una formazione un po' a rotazione, ma questa è una partita che vorrà vincere, soprattutto dopo la prestazione deludente ad Anfield contro il Manchester United una settimana fa, che si è conclusa con un pareggio a reti inviolate. .

La squadra di Mikel Arteta è tornata a vincere contro il Brighton l'ultima volta e ha avuto una settimana di riposo in vista di questa partita, ma non ha un ottimo track record in questa parte del Merseyside. Segui l'evento dal vivo nel blog qui sotto e Ottieni le ultime quote e i suggerimenti sulle partite qui.

1703356319

HT – Liverpool-Arsenal 1-1

Non ci sono dubbi sulle belle facce dell'Arsenal in questo tempo: Odegaard è stato ovunque per loro, a parte l'assist del primo gol. Grande tenacia e qualità con la palla, anche se ci sono ancora dubbi sulla possibilità che gli venga concesso un rigore.

Carl Matchett23 dicembre 2023 alle 18:31

1703356066

Un gol brillante di Salah per il pareggio – e lui esce da solo in campionato per i Reds. È stato anche un gol notevole per Alexander-Arnold, che ha giocato su cross.

Carl Matchett23 dicembre 2023 alle 18:27

1703355664

45+4 – Liverpool-Arsenal 1-1

Alexander-Arnold questa volta regala palla a centrocampo ed Endo è costretto a togliere Martinelli. Facile per i giapponesi, ma in realtà colpa dell'imprecisione del vice-capitano in quell'occasione.

Ultimo minuto di recupero, ma la punizione di Odegaard è debole e avrebbe potuto essere facilmente respinta. Endo poi si è liberato ed è stato anche ritirato, questa volta giallo per Havertz. Una squalifica per il tedesco.

C'è il fischio dell'intervallo: primi 45 minuti senza fiato e il punteggio è 1-1.

Carl Matchett23 dicembre 2023 alle 18:21

1703355418

44- Liverpool-Arsenal 1-1

Konate trascina ancora una volta Martinelli oltremanica, ottimo in questo primo tempo, così come i due difensori centrali dell'Arsenal.

Gesù poi lascia il piede su Alexander Arnold mentre scappa ancora una volta dalla custodia; Gomez si spinge in avanti dietro White sulla sinistra del Liverpool e dovrebbe tirare la palla ma sceglie di passare e l'occasione viene persa.

1703355200

41- Liverpool-Arsenal 1-1

Ecco, quello è per l'Arsenal. Saka corre dietro la difesa e batte Gomez, ma dribbla Alisson nella direzione sbagliata, perdendo palla, e Martinelli invece tira la palla ma la manda a lato. Davvero un'ottima apertura per i Gunners, salvati dal duo largo. Gomez deve ancora rientrare questa sera, essendo entrato al posto dell'infortunato Tsimikas.

Carl Matchett23 dicembre 2023 alle 18:13

1703355117

38- Liverpool-Arsenal 1-1

Saka entra nel libro mentre Jones si allontana da lui e Odegaard è al centro.

Gomez ha poi sbagliato un passaggio dietro i due difensori centrali, ma Van Dijk ed Endo si sono incrociati tra loro e Salah è andato di nuovo largo, ma questa volta ha provato a trovare Jacopo, che non è abbastanza lontano in attacco e è riuscito a raggiungere Raya.

L'Arsenal è sicuramente partito più veloce, ma il Liverpool è stato in testa negli ultimi 20 minuti. C'è un'altra grande occasione da entrambe le parti prima dell'intervallo?

Carl Matchett23 dicembre 2023 alle 18:11

1703354783

34-Liverpool-Arsenal 1-1

Sembra una spalla lussata per il terzino sinistro greco mentre giace direttamente sulla linea laterale con il braccio in una fascia improvvisata.

Joe Gomez si prepara e partecipa alla prima sostituzione per i padroni di casa. È finito come terzino sinistro per il Liverpool a metà settimana, dopo aver iniziato sulla fascia destra.

Carl Matchett23 dicembre 2023 alle 18:06

1703354688

32-Liverpool-Arsenal 1-1

Tutta la pressione che il Liverpool sta esercitando negli ultimi 10 minuti: si potrebbe dire che il pareggio è garantito.

Odegaard sta per sfuggire alla stampa ma poi Saka elimina Tsimikas, mandandolo direttamente addosso a Jurgen Klopp che vola anche lui a terra.

L'allenatore dei Reds è molto arrabbiato e Tsimikas è molto ferito.

Carl Matchett23 dicembre 2023 alle 18:04

1703354526

29 – Gol! -Liverpool-Arsenal 1-1

Il Liverpool torna al livello!! Alexander-Arnold invia un passaggio meraviglioso da 50 yard o più sopra la testa di Zinchenko e sulla punta di Mohamed Salah. L'egiziano torna dentro Zinchenko e spara un tiro meraviglioso all'incrocio dei pali: 1-1 ad Anfield!

Carl Matchett23 dicembre 2023 alle 18:02

1703354476

26- Liverpool-Arsenal 0-1

Jones si fa avanti ma il suo tiro viene bloccato. Buona l'apertura per un momento, ma ha esitato con il passaggio o il tiro e alla fine non ne ha approfittato. Konate viene richiamato per un chip challenge mentre Martinelli carica in avanti. A ben vedere, sembrava sicuramente un rigore per fallo di mano di Odegaard.

Carl Matchett23 dicembre 2023 alle 18:01