Maggio 5, 2024

Un furioso rally nel quarto trimestre ha portato i Packers alla vittoria per 18-17

I Packers completarono la loro rimonta nel quarto quarto, battendo i Saints 18-17

Il quarto quarto è iniziato con un passaggio veloce incompleto di Patrick Taylor, che ha portato a un turnover sui 14 dei Packers. New Orleans è andata a tre al possesso successivo, quando Green Bay ha ripreso la palla da solo. Ne possiedi 34 con 12:50 rimasti nel regolamento.

L’attacco dei Packers è tornato in territorio dei Saints con un passaggio di 22 yard a Jayden Reed e un passaggio di 17 yard al centro a Dobbs. Reed ha quasi catturato Circus durante una corsa di touchdown di 20 yard ma non è riuscito a tirarlo su.

Anders Karlsson ha messo i Packers sul tabellone con un field goal da 38 yard a 11 minuti dalla fine della partita.

Gary ha registrato il suo terzo licenziamento della partita con una perdita di 8 yard su 1 e 14. I Saints hanno puntato dopo che Corey Ballentine, giocando per un infortunato Valentine, ha interrotto un passaggio terzo e 4 destinato a Olave.

A partire dalle 20, Love ha inviato una palla profonda a Weeks che ha guadagnato 45 yard dopo aver effettuato un passaggio difensivo contro Alontae Taylor. Nella giocata successiva, Isaac Yiadom è stato segnalato per un DPI da 22 yard nella copertura del Doubs.

I Saints andarono a tre al possesso successivo. Al terzo e 3 su 24 dei Saints, Gary ha contribuito a spingere Winston verso un’incompletezza e forzare un punt. I Packers hanno preso il sopravvento con 20 minuti con 5:23 rimanenti.

Love ha dato il via al drive con un passaggio di 9 yard a Wicks, una corsa di 24 yard verso le 45 dei Saints e un passaggio di 30 yard a Reed sulla linea delle 15 yard dei Saints. I Packers si sono poi portati in vantaggio per 18-17 su un passaggio di touchdown da 8 yard di Love a Doubs con un lancio all’indietro.

Winston ha completato un passaggio di Olave lungo la linea laterale destra per 28 yard per spostare i Saints attraverso il centrocampo. Olaf è poi passato al centro per un guadagno di 10 yard quando il gioco ha raggiunto un avvertimento di due minuti.

Taysom Hill è stato placcato dopo aver ricevuto due yard dal portiere del QB e Green Bay non ha utilizzato un timeout. Winston ha mancato Olaf per il secondo posto, portandosi al terzo e all’ottavo posto. I Saints hanno chiamato timeout dopo un passaggio di 2 yard a Thomas al Green Bay 28.

Il tentativo di field goal da 46 yard di Blake Grupe è andato largo a destra e i Packers hanno sigillato la vittoria in rimonta.