GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

Roma – Feyenoord: finale di UEFA Europa League – Live! | Lega Europa Conference

Primo tempo: Roma-Feyenoord 1-0

sbirciare! Era una metà che non sarebbe vissuta a lungo nella memoria di chiunque l’avesse visto e una delle pochissime possibilità. Roma Eccellono, però, con Nicolò Zaniolo che li porta in vantaggio con un bel traguardo, il suo sesto gol in questo torneo in questa stagione.

45 + 3 minuti: Un buon lavoro di Luthsharel Geertruida aiuta il Feyenoord a guadagnare un calcio d’angolo per la sua squadra nel primo tempo. Kokcu manda la palla in area di rigore della Roma, dove Rui Patricio dice che è a suo agio.

45 + 2 minuti: Feyenoord Gioca lungo con un calcio di punizione a metà della loro metà campo, cercando di catturare Cyriel Dessers. La Roma ha dato una pacca alle spalle, spingendolo fuori palla e Chris Smalling che ha scavato la palla in campo.

45 minuti: La palla penetra Reiss Nelson del Feyenoord al limite dell’area di rigore della Roma e preme il grilletto. Lorenzo Pellegrini è di nuovo nel muro.

43 minuti: Angolo di Roma. Pellegrini manda la palla sul primo palo, dove Cristante prova a calciare. manca la palla e Feyenoord disintegrazione a monte. La Roma torna in difesa numerosa.

40 minuti: Roy Patriko para un tiro dalla distanza di Orkum Kokcu del Feyenoord, mentre l’attaccante olandese dei Dessers cade infortunato al limite dell’area di rigore. vivrà.

37 minuti: Ottima difesa di Smalling, che rintraccia i Cyriel Dessers e li mette fuori combattimento Feyenoord attaccante. C’è stato un piccolo disaccordo sulla scia della sua sfida, e Lorenzo Pellegrini della Roma è stato ammonito per essersi infortunato al becco poiché l’arbitro Istvan Kovacs ritiene che non sia voluto.

36 minuti: La Roma vince un calcio d’angolo. Lorenzo Pellegrini manda la palla a Feyenoord L’area di rigore, dove Chris Smalling gira la testa. È facile per il portiere del club olandese Justin Bello.

Obbiettivo! Roma – Feyenoord 1-0 (Zaniolo 32)

Gipsy di piombo! Niccolò Zaniolo calcia in avanti, mandando un bellissimo cross dopo che Gernot Trauner ha sbagliato palla dalla sinistra e ha girato di lato a casa sopra il portiere di sinistro che avanza.

Apre le marcature il giocatore della Roma Nicolò Zaniolo.
Nicolò Zaniolo controlla il pallone… Foto: Lisi Niesner/AP
E poi lo mette in rete per portare in vantaggio la Roma. Foto: Lisi Niesner/AP
Nicolo Zaniolo della Roma esulta dopo aver aperto le marcature.
Quindi festeggia davanti alla gioia dei tifosi della Roma. Foto: Matthew Ashton/AMA/Getty Images
La reazione di Jose Mourinho è arrivata dopo che Nicolò Zaniolo (non nella foto) della Roma ha segnato il primo gol per la sua squadra.
Jose Mourinho ha mantenuto la sua posizione mentre il resto dei giocatori e dello staff della Roma ha festeggiato il gol di Zaniolo. Foto: Justin Sitterfield/Getty Images

29 minuti: Feyenoord Progredendo. Il tiro dalla distanza di Cyriel Dessers sbanda e gira in aria e viene raccolto dal portiere della Roma Rui Patricio prima di rimbalzare sul palo.

READ  Nets GM non è pronto a impegnarsi con Kyrie Irving a lungo termine: "Abbiamo bisogno di persone qui che vogliono essere qui"

27 minuti: Lorenzo Pellegrini manda fuori strada una punizione, corre nell’area del Feyenoord ma il pallone finisce dritto nei guanti di Justin Bigelow. Come pensiero, questa apertura Lega Europa Conference La finale di certo non si preannuncia come una delle più grandi d’Europa.

26 minuti: Feyenoord Il difensore centrale Gernot Trauner è stato penalizzato e ammonito per una cinica sfida a Tammy Abraham mentre camminava sul piede del giocatore inglese per concludere la sua gara sul campo.

25 minuti: Pellegrini prova ad individuare Zaniolo che è caduto dentro Feyenoord L’area di rigore, ma ha incrociato i suoi passaggi. La palla arriva ai piedi del portiere del Feyenoord Justin Bigelow.

23 minuti: Nicolò Zaniolo della Roma è stato eliminato sulla linea di metà campo e la sua squadra ha vinto un calcio di punizione.

21 minuti: Circa un quarto dei 90 minuti e questo gioco è ancora serrato come un tamburo. Nessuna delle due parti ha ancora avuto una buona occasione o un tiro in porta.

Cyriel Dessers del Feyenoord con Chris Smalling di Roma.
Cyriel Dessers del Feyenoord con Chris Smalling di Roma. Foto: Florion Goga/Reuters

17 minuti: Sostituzione Roma: dopo aver lottato per essere in forma per questa partita, Henrikh Mkhitaryan si è seduto a terra con le mani sulle ginocchia e scuotendo la testa. Ha passato la notte ed è uscito con un aspetto piuttosto infelice. Viene sostituito da Sergio Oliveira. Sfortuna, Henrik.

15 minuti: Pellegrini corre in avanti per la Roma, allungandosi in diagonale dalla fascia sinistra verso il centrocampo. Cercando di prendere Lorenzo Pellegrini con un pallone nella parte posteriore Feyenoord difesa ma fu intercettato.

13 minuti: Feyenoord Ha vinto una rimessa vicino alla bandierina d’angolo nel profondo del territorio di Roma. Non ne viene fuori niente.

11 minuti: Nessuna possibilità per nessuna delle due squadre di riferire ancora e sul bilancio del gioco finora si potrebbe dire Feyenoord Hai un po Il meglio.

9 minuti: Buona opera di Luis Sinistera del Feyenoord (una variante del latino per mano sinistra) sotto il fianco sinistro. Tuttavia, la sua consegna è scarsa e la sua croce va direttamente ai guanti di Bijlow nella posizione vicina.

Luis Sinistera del Feyenoord litiga con il giocatore della Roma Gianluca Mancini. Foto: Florion Goga/Reuters

8 minuti: Un cross della Roma mandato da Rick Karsdorp dalla destra è Suss troppo alto per Lorenzo Pellegrino, che calcia elegantemente da centrocampo. Feyenoord Chiaro.

READ  Brock Purdy, l'attacco dei 49ers fa pagare ai Giants l'approccio felice del blitz - NBC Sports Bay Area e California

Cinque minuti: Ha giocato la sua prima partita dall’inizio di marzo dopo aver saltato la partita a causa di un infortunio al piede, Feyenoord Il portiere Justin Bigelow riceve un retropassaggio e colpisce la palla nella direzione opposta. Cade sulla testa dello zingaro.

4 minuti: Smalling effettua un secondo lancio in rapida successione in profondità Roma Provincia. Non ne viene fuori niente.

3 minuti: Alla sinistra dei tre difensori della Roma, Chris Smalling conquista un passaggio filtrante profondo a spese di Cyril Dessuers e lo conduce in fondo al campo. Esce per una rimessa vicino alla linea centrale.

2 minuti: Nessuno viene risparmiato o mancino in queste primissime fasi mentre le due squadre combattono per la palla.

La partenza della Roma contro il Feyenoord…

1 minuto: Feyenoord I giocatori rotolano, indossando magliette grigie, pantaloncini gialli e calzini gialli. I giocatori della Roma indossano maglie, pantaloncini e calzettoni rossi.

Non molto tempo ormai: L’arbitro Istvan Kovacs e la sua squadra di ufficiali di gara guidano i giocatori di entrambe le squadre in campo a Tirana e perdono prima delle formalità finali prima della partita. Lo stadio ha una capacità di 22.000 spettatori. Si sospettava che questi aspetti avrebbero potuto riempirsi quattro o cinque volte più facilmente.

I giocatori di Roma e Feyenoord si allineano con gli ufficiali di gara prima del calcio d'inizio.
I giocatori di Roma e Feyenoord si allineano con gli ufficiali di gara prima del calcio d’inizio. Fotografia: Lizzie Nessner/Reuters
La mascotte della Roma aiuta a mettere d'umore i tifosi romanisti prima del calcio d'inizio.
La mascotte della Roma aiuta a mettere d’umore i tifosi romanisti prima del calcio d’inizio. Fotografia: Alberto Lingria/Reuters
I tifosi del Feyenoord accendono le fiaccole durante la finale di Europa League contro la Roma.
Anche i fan del Feyenoord sono pronti per questo. Foto: Ozan Kos/AFP/Getty Images

In palio! Chi vincerà la finale di stasera otterrà un posto in Europa League la prossima stagione. Ma cos’è questo? Nessuno dei due è necessario perché entrambi si sono già qualificati per la competizione grazie al loro piazzamento finale nei rispettivi campionati nazionali.

La Roma è arrivata sesta in Serie A, mentre Feyenoord È arrivato terzo nel campionato olandese. Tuttavia, c’è una grande scommessa imminente di 4,25 milioni di euro da giocare nella finale di stasera.

Vista dettagliata della UEFA Conference League Cup prima della finale di UEFA League 2022 tra Roma e Feyenoord.
Il suddetto piatto brillante. Foto: Valerio Pennicino/UEFA/Getty Images

Squadre di Roma x Feyenoord

Roma: Rui Patricio, Smalling, Ibanez, Mancini, Cristante, Karsdorp, Mkhitaryan, Pellegrini, Zalowsky, Zaniolo, Abraham.

Sottotitoli: Fina, Perez, Shumorodov, Maitland-Niles, Veritot, Cumbula, Sergio Oliveira, Spinazzola, Buff, Avena Gyan, Fozzato, El Shaarawy.

Feyenoord: Bello, Gertrude, Trauner, Senesi, Malacia, Orsness, Coco, Nelson, Tell, Sinistra, Desideri.

Sottotitoli: Pedersen, Hendricks, Jahanbakhsh, Linsen, Sandler, Kojokaru, Marciano, Wallimark, Hendrix, Tornstra, Janssen, Hall.

I tifosi del Feyenoord prima della finale di UEFA Europa League contro la Roma.
Questi ragazzi saranno lieti di vedere il nome del loro eroe sul foglio della squadra. Foto: Nikola Krestek/Orange Pictures/BSR/Getty Images

Arne Slot parla: “Il suo curriculum ti rende diffidente nei confronti della sua squadra”, ha detto Sloot della sua controparte. “È noto per aver vinto molte finali. Ma dobbiamo concentrarci principalmente sulla sua squadra e sulle diverse tattiche e modi di giocare. Non dovremmo prestare troppa attenzione al fatto che ha un track record impressionante in finale”.

buco dell'arnia
L’allenatore del Feyenoord, Arne Sloot, si rivolge alle signore e ai signori del Quarto Stato durante la sua conferenza stampa pre-partita. Foto: UEFA/Reuters

José Mourinho parla: “Se vinco sarò il primo a vincere tutti i titoli europei, ma solo se vinco”, ha detto il tecnico della Roma prima della partita di stasera. “Quando arrivi in ​​finale dopo una stagione di lavoro, il lavoro è finito, è il momento della squadra, non del singolo.

“Non credo nelle pozioni, non credo negli incantesimi. Non c’è niente di speciale da fare, basta essere noi come una squadra. Conoscere le qualità che abbiamo, conoscere i nostri limiti. Per me, non importa come finirà la finale , questa è una stagione positiva per me. per noi”.

José Mourinho
Jose Mourinho si è allenato ieri all’Arena Compet. Foto: Paulo Bruno/Getty Images

Gli arbitri della partita di stasera

• governare: Istvan Kovacs
  • Assistenti arbitri: Vasili Marinescu e Ovidiu Artin
  • Quarta sentenza: Sandro malvagio
  • Assistente video arbitro: Marco Fritz
Lega Conferenza Europea
L’arbitro Istvan Kovacs (al centro) guida la squadra degli ufficiali di gara in un vorticoso giro dell’Arena Competari. Foto: Valerio Pennicino/UEFA/Getty Images

Prime notizie sulla squadra…

Insieme a Chris Smalling nella difesa della Roma, Tammy Abraham sembra destinato a fornire la rappresentanza inglese in questa finale, poiché ha guidato l’attacco della squadra italiana dopo aver segnato 28 gol in tutte le competizioni durante una prima stagione di successo per il club.

Dietro di lui, Nicolò Zaniolo potrebbe iniziare a centrocampo dopo aver giocato negli ultimi 14 minuti della vittoria per 3-0 della Roma sul Torino di venerdì dopo aver recuperato da un infortunio muscolare. Altrove a centrocampo della Roma, Brian Cristante potrebbe iniziare al posto di Jordan Veretot. Anche Henrikh Mkhitaryan è disponibile per la selezione dopo essersi ripreso dall’infortunio al tendine del ginocchio subito contro il Leicester.

Viene alzata anche la bandiera dell’Inghilterra, è probabile che Reiss Nelson si allineerà Feyenoord Al termine della sua stagione con il club olandese in prestito dall’Arsenal. Il portiere del Feyenoord Justin Bello è appena tornato ad allenarsi dopo essersi infortunato da marzo e probabilmente dovrà assicurarsi un posto in panchina, con il sostituto Ophir Marciano in visto. In prestito dal Genk, Cyril Desires è il capocannoniere della competizione con 10 gol e giocherà in attacco per la nazionale olandese.

Cirillo Desideri
L’attaccante nigeriano del Feyenoord Cyril Desires è il capocannoniere della European League in questa stagione. Foto: Ozan Kos/AFP/Getty Images

Finale UEFA Champions League: Roma – Feyenoord

La città albanese di Tirana è il luogo di apertura Lega Europa Conference La finale, che sarà disputata da Roma e Feyenoord. Dopo aver accolto un po’ di scetticismo e un po’ di sarcasmo al suo lancio, la competizione si è già rivelata un successo.

I finalisti di stasera hanno giocato 36 partite tra di loro nella competizione finora, e stasera o Jose Mourinho o il meno noto Arn Sloot guideranno la prima vittoria finale in assoluto della loro squadra. Il calcio d’inizio all’Arena Kombëtare da 22.000 posti è alle 20:00 (GMT), ma resta sintonizzato per il momento per notizie e aggiornamenti sulla squadra.