Luglio 27, 2024

Penn State esclude Edinboro 55-0 nel doppio incontro finale

Parco universitario, Pennsylvania – La squadra di wrestling Penn State Nittany Lion (12-0, 8-0 B1G) ha escluso la visita a Edinboro (2-12) 55-0 nel doppio incontro finale della Penn State. La vittoria ha consentito l'esclusione dell'allenatore Kyle SandersonLa squadra ha concluso la stagione regolare con un record complessivo di 12-0.

I Nittany Lions, che hanno recentemente completato la loro decima stagione Big Ten Regular Season Championship, vincendo tutte e 10 le partite, senza che nessuna raggiunga il terzo periodo.

Il doppio incontro è iniziato alle 125. Vera matricola Braeden Davis, numero 8 in classifica a 125, è caduto tecnico per 19-3 su Caleb Edwards al 4:02, dopo quattro takedown e una caduta finale da quattro punti. Uno studente al secondo anno di studi Aaron Nagao, che si è classificato n. 11 con 133, ha fatto seguito un suo calo tecnico. Nagao ha utilizzato tre rotazioni da tre punti e una serie di takedown per aggiudicarsi un tecnico di 18-3 su Eamonn Jimenez al 3:33, dando a Penn State un vantaggio di 10-0. grande Beau Bartlett, classificato n. 1 con 141, ha guadagnato la prima spilla della Penn State nel doppio incontro. Bartlett ha aperto un enorme vantaggio su Jacob Brenneman e poi ha chiuso l'incontro bloccando lo scozzese al 4:11 del secondo periodo.

Vero studente Tyler Kasak, n.9 in classifica con 149, ha fatto seguito a questo schienamento con una caduta. Kasak ha ottenuto un grande vantaggio su Colin Roberts e ha terminato la sua caduta all'inizio del secondo periodo, ottenendo lo spillo al 3:20. Uno studente al secondo anno di studi Levi Haines, classificato n. 1 con 157, ha chiuso il primo tempo con il terzo birillo della Penn State. Haines ha preso un vantaggio di 13-2 a metà del secondo periodo quando ha abbattuto Jaquay, lo ha fatto rotolare sulla schiena e ha concluso il periodo con una caduta al 4:38. Penn State era in vantaggio per 28-0 all'intervallo.

alunno Mitchell Misenbrink, classificato n. 6 con 165, ha ottenuto una vittoria a tavolino a 165 dando a Penn State un vantaggio di 34-0. grande Carter Starucci, al primo posto in classifica con 174, ha superato sei takedown e ha terminato il suo incontro con un tecnico quasi caduto per 22-5 al minuto 2:45 del primo periodo. La vittoria di Starocci ha portato la Penn State avanti 39-0.

laureato Bernie Truex, al sesto posto con 184, ha ottenuto un'altra vittoria agli straordinari alla Penn State contro Brody Evans. Truax ha raccolto una manciata di takedown e alcune palle perse da quattro punti, ponendo fine alla caduta di Tech per 21-3 al 5:00 portando Penn State sul 44-0. Anziano+ Aaron Brooks, classificato n. 197, ha continuato la raffica di cadute di Tech alla Penn State, segnando un 19-4 Tech su Jack Kilner al 3:55. Brooks ha segnato sei takedown nella vittoria. grande Greg Kirkvliet, numero 1 in classifica con 285, ha coronato la vittoria sbilanciata del doppio con un cradle lock e uno schienamento di Nick Lodato a 1:27 nel primo periodo. La caduta di Kirkvliet, la quarta della Penn State, ha regalato alla Penn State la vittoria con un punteggio di 55-0.

READ  Vanessa Bryant testimonia in causa per le foto dell'incidente aereo di Kobe Bryant

Penn State ha guadagnato 25 punti bonus da quattro birilli (Bartlett, Kasak, Haines, Kerkvliet), cinque cadute tecniche (Davis, Nagao, Starocchi, Truex, Brooks) e una vittoria a tavolino (Meisenbrink).

Penn State chiude la doppia stagione sul 12-0 e 8-0 B1G. Edinboro cade a 2-12. I Nittany Lions si prepareranno ora per il Big Ten Championship 2024 dal 9 al 10 marzo presso l'Università del Maryland. L'evento di due giorni inizierà sabato 9 marzo con la Sessione 1 alle 10:00 e la Sessione 2 alle 17:00, le Sessioni 3 e 4 della domenica a partire dalle 12:00 e le Big Ten Finals previste per le 16:30. Da mostrare su rete B1G+ e/o B1G.

La stagione 2023-24 della Penn State Wrestling è presentata da Family Clothline. I fan di Penn State sono incoraggiati a seguire Penn State Wrestling tramite X/twitter all'indirizzo @pennstateWREST, sulla pagina Facebook di Penn State Wrestling all'indirizzo www.facebook.com/pennstatewrestling e su Instagram all'indirizzo www.instagram.com/pennstatewrest. Questa è la Pennsylvania. Il wrestling vive qui.

#1 Penn State 55, Edinboro 0
25 febbraio 2024 – Sala ricreativa – University Park, Pennsylvania.

125: #8 Braeden Davis Caduta della tecnologia PSU Caleb Edwards EU, 19-3 (TF; 4:02) 5-0
133: #11 Aaron Nagao PSU Tech Fall Eamon Jimenez UE, 18-3 (TF; 3:33) 10-0
141: #1 Beau Bartlett Il PSU ha bloccato Jacob Brenneman EU, WBF (4:11) 16-0
149: #9 Tyler Kasak Il PSU ha bloccato Colin Roberts EU, WBF (3:20) 22-0
157: #1 Levi Haines Il PSU ha bloccato Gannon Jaquay EU, WBF (4:38) 28-0
165: #6 Mitchell Misenbrink Il PSU vince per forfait 34-0
174: #1 Carter Starucci PSU Technology Fall Brodie Evans UE, 22-5 (Staff; 2:45) 39-0
184: #6 Bernie Truex PSU Tech Fall Brody Evans UE, 21-3 (Staff; 5:00) 44-0
197: #1 Aaron Brooks Fall Tech PSU Jack Kellner UE, 19-4 (TF; 3:55) 49-0
285: #1 Greg Kirkvliet PSU ha bloccato Nick Lodato EU, WBF 1:27) 55-0
Partecipanti: 6.389 (Penn State ha lottato per 81 tutto esaurito nei suoi ultimi 84 eventi casalinghi, di cui 72 consecutivi al Rec Hall e 9 su 12 al BJC).
Record: Penn State (12-0, 8-0 B1G; Edinboro (2-12)
Prossimo appuntamento per Penn State: Big Ten Championship 2024, 9-10 marzo, College Park, Maryland.

Doppio incontro bot dopo bot:

125: Un vero studente Braeden Davis, classificato n. 8 con 125, ha affrontato il giovane Caleb Edwards. Davis ha messo a segno il primo takedown del duo con un singolo alto al minuto 2:24 e si è messo a lavorare in cima alla ricerca del tilt. Davis forza uno stop e Edwards riesce a scappare portandosi sul 3-1. Davis ha segnato rapidamente di nuovo usando un rasoterra per impostare un vantaggio di 6-1 a 1:10. Davis ha lavorato in prima posizione, facendo un pit-stop a:20 e quasi ribaltando Edwards alla fine. Davis era in vantaggio 7-1 e ha deciso di iniziare il secondo tempo. Ha rapidamente invertito Edwards, gestito due takedown e ha terminato una caduta tecnica da quattro punti al 4:02, vincendo 19-3.

133: Studentessa Aaron Nagao, classificato n. 11 con 133, ha incontrato Eamon Jimenez. Nagao ha sconfitto rapidamente Jimenez e ha trasformato lo scozzese in un tre difensivo per aprire un vantaggio di 6-0. Ha tagliato Jimenez durante un reset e poi lo ha abbattuto di nuovo con un tiro veloce per aprire un vantaggio di 9-1. Nagao era in vantaggio per 9-2 dopo che Jimenez era scappato, ha bloccato il rasoterra di Jimenez, si è fatto strada per controllare e si è portato in vantaggio per 12-2 con un suo passaggio al 40'. Ha lavorato su Jimenez per altri tre difensori e ha preso un vantaggio di 15-2 dopo uno.

READ  L'allenatore di calcio femminile degli Stati Uniti Vlatko Andonovski si è dimesso dopo l'uscita dalla Coppa del Mondo

141: adulti Beau Bartlett, classificato n. 1 con 141, ha affrontato Jacob Brenneman. Bartlett ha bloccato un primo tiro di Brenneman per ottenere un takedown al 2:49 e poi ha lavorato per aumentare il suo tempo di guida oltre 1:00. Bartlett ha interrotto Brenneman al reset ed è tornato in azione offensiva portandosi in vantaggio per 3-1. Ha usato un singolo basso veloce per togliere un secondo e portarsi in vantaggio per 6-1 a 1:20. Bartlett ha aggiunto un terzo takedown portandosi in vantaggio per 9-2 dopo uno. Bartlett ha deciso di iniziare il secondo tempo ed è scappato rapidamente con un vantaggio di 10-2. Ha risposto a un tiro di Brenneman a 1:40 e ha aggirato Scott per un takedown e un taglio a 1:00. Poi è partito con un rapido takedown, ha portato Brenneman alle spalle e ha finito con lo schienamento al 4:11.

149: Un vero studente Tyler Kasak, classificato n. 9 a 149, ha combattuto Colin Roberts. Kasak ha segnato il primo takedown della partita al 2:026, aprendo un vantaggio di 3-0 sul bordo del tappeto. Kasak ha interrotto Roberts al reset e ha immediatamente trasformato il singolo basso in un secondo takedown e in un vantaggio di 6-1. Kasak è andato a lavorare al vertice, cercando una tendenza ai punti indietro. Dopo un inizio neutro, Kasak ha messo a segno il suo terzo takedown a :45 portandosi in vantaggio per 9-2. La matricola del Nittany Lion ha concluso il periodo in testa e si è portata in vantaggio per 9-2 a 1:48 dalla fine. Roberts ha deciso di iniziare il secondo tempo e Kasak ha eliminato Scott. Si mosse rapidamente per il takedown e girò rapidamente Roberts sulla schiena. Kasak ha concluso con lo spillo al 3:20.

157: Studentessa Levi Haines, classificato n. 1 con 157, ha incontrato Gannon Jackoway. Haines ha sconfitto rapidamente Jacquay portandosi in vantaggio per 3-1 in apertura: 30. Il secondo anno dei Lions ha utilizzato un singolo alto nel secondo takedown e si è portato in vantaggio per 6-1 a 2:00 e si è messo a lavorare in alto cercando di difendere. punti. Jackoway si è rialzato in piedi ed è scappato con 1:22 sul cronometro. Haines ha risposto al calcio alto di Jackoway al terzo takedown portandosi in vantaggio per 9-2. Con il suo tempo di guida superiore a 1:00, Haines ha ribaltato lo scozzese per una tripla di difesa e un vantaggio di 12-2. Haines ha deciso di iniziare il secondo tempo ed è scappato rapidamente con un vantaggio di 13-2. Jackaway ha abbattuto un calcio centrale alto e si è portato in vantaggio per 16-2. Haines ha messo lo scozzese sulla schiena, si è preso un po' di tempo per aggiustare la sua posizione e ha finito con lo schienamento al 4:38.

READ  Tom Brady crede che Christian McCaffrey dei 49ers sia il favorito per l'MVP della NFL – NBC Sports Bay Area e California

165: Studentessa Mitchell Misenbrinkclassificato n. 6 con 165, vinto per forfait.

174: Anziano Carter Starucci, classificato n. 1 con 174, ha affrontato Joey Arnold. Starocci è uscito sparando in attacco, segnando tre tre nel primo minuto portandosi in vantaggio per 9-3. Ha continuato a lavorare sull'attacco, utilizzando un raddoppio alto al quarto takedown e Chop e portandosi in vantaggio per 12-4 prima della metà del periodo. Starocci ha aggiunto un quinto takedown portandosi in vantaggio per 15-5. Il sesto takedown di Starocci ha dato al Lion un vantaggio di 18-5 e poi il Nittany Lion ha girato Arnold sulla schiena per un ultimo giro da quattro punti che ha dato il via ad un tech fall di 22-5 al 2:45.

184: Laureato Bernie Truex, al sesto posto con 184, ha incontrato Brody Evans. Truax ha segnato un gol veloce, abbattendo Evans per una vittoria rapida e un vantaggio per 3-0. Truax accumulato: 54 al momento giusto prima di perdere contro Evans 3-1. Truax ha continuato a premere sull'attacco, guadagnandosi un layup per un vantaggio di 4-1 al 1:11. Truax ha trasformato un singolo basso in un secondo takedown e un vantaggio di 7-1 con: 50 sul cronometro. Poi ha ribaltato Evans sulle spalle per un quasi fallimento di quattro punti e un vantaggio di 11-1 dopo il periodo di apertura. Evans ha deciso di puntare per iniziare il secondo tempo ed è scappato con un punteggio di 11-2. Ha ottenuto un altro takedown per un vantaggio di 14-3 dopo che Evans è stato tagliato, ed è passato con un tiro per un altro takedown e un vantaggio di 13-7. Ha terminato la partita con un ultimo drive da quattro punti segnando un crollo di 21-3 Tech al 5:00.

197: Anziano+ Aaron Brooks, classificato n. 1 con 197, ha combattuto contro Jack Kilner. Brooks ha rapidamente superato Kilner portandosi in vantaggio per 3-1 dopo la sconfitta dello scozzese. Ha guadagnato il suo secondo takedown con un doppio alto e poi il terzo con un rapido rasoterra sul logo Nittany Lion per aprire un vantaggio di 9-2 con 1:00 rimanente nel primo periodo. Brooks ha concluso il primo periodo in vantaggio portandosi in vantaggio per 9-2 dopo il periodo di apertura. Brooks ha deciso di ritirarsi per iniziare il secondo tempo ed è rapidamente sfuggito alla sconfitta, battendo Kilner portandosi in vantaggio per 13–3 dopo aver avuto la meglio sullo scozzese. Brooks ha aggiunto un altro takedown e poi ha concluso la caduta tecnologica con un altro, vincendo 19-4 al 3:55.

285: adulti Greg Kirkvliet, numero 1 in classifica con 285, ha battuto Nick Lodato. Kerkvliet ha rapidamente sopraffatto Lodato, portandosi in vantaggio per 3-0 nei primi secondi. Lodato scappa 3-1 e Kerkvliet torna a lavorare in attacco. Kerkvliet lasciò cadere lo scozzese sulla schiena e quasi lo schienò, ma si accontentò di un quattro di difesa e di un vantaggio di 10-1. Ha rapidamente bloccato la culla e ha concluso la partita con uno spillo al minuto 1:27.