Maggio 17, 2024

Manchester United – Crystal Palace 3-0 (26 settembre 2023) Analisi della partita

Casemiro ha segnato un gol e ne ha fatto un altro mentre il campione del Manchester United ha iniziato la sua campagna di Coppa di Lega con una vittoria per 3-0 sul Crystal Palace ospite nel terzo turno all’Old Trafford martedì.

Il Palace ha perso il portiere Dean Henderson, arrivato dallo United ad agosto, 19 minuti dopo il suo debutto con il club quando sembrava soffrire di uno stiramento alla gamba destra dopo quello che sembrava essere un calcio lungo diretto.

– Streaming su ESPN+: LaLiga, Bundesliga e altro (Stati Uniti)

È stato sostituito da Sam Johnstone, un altro diplomato dell’accademia del Manchester United, che stava raccogliendo la palla a casa due minuti dopo quando Diogo Dalot ha tagliato la palla dalla linea laterale per Alejandro Garnacho per sparare a casa con il piede destro.

Il centrocampista brasiliano Casemiro, che ha trascorso una serata fantastica, ha segnato il 2-0 al 27′ quando è salito all’interno dell’area di rigore per colpire di testa nell’angolo più lontano su calcio d’angolo di Mason Mount.

Anthony Martial ha segnato il terzo gol al 55 ‘, il suo primo gol stagionale, quando ha approfittato di una difesa scadente per crossare di Casemiro sul secondo palo e sparare alle spalle di Johnstone.

La partita è stata l’unica tra le due squadre della massima serie quella sera, e sabato si incontreranno di nuovo in campionato all’Old Trafford.

Prestito Il nazionale marocchino Sofiane Amrabat ha esordito nello United come terzino sinistro dopo essere arrivato dalla Fiorentina.

“Penso che sia stata una serata perfetta”, ha detto il centrocampista difensivo a Sky Sports.

READ  Il debuttante dei Dodgers James Outman colpisce le risorse umane nella prima battuta della MLB del suo storico debutto

“Ho detto all’allenatore che gioco dove c’è bisogno di me, anche se è come portiere, gioco dove posso aiutare la squadra. Oggi era terzino sinistro ma io avevo un ruolo un po’ libero”.

Altrove, Wolverhampton Wanderers e Luton Town hanno perso contro avversari di livello inferiore.

I Wolves hanno condotto 2-0 e poi hanno perso 3-2 contro l’Ipswich Town, mentre i nuovi arrivati ​​​​della Premier League, il Luton, sono stati battuti 1-0 dalla League One Exeter City.

L’Exeter ha resistito con dieci giocatori dopo che Dimitri Mitchell è stato espulso per aver ricevuto un secondo avvertimento cinque minuti dopo aver segnato il suo gol all’83’.

Il Burnley, guidato da Vincent Kompany, che finora non ha ottenuto alcuna vittoria nella Premier League inglese in questa stagione, ha sconfitto il rivale Salford City 4-0 con una squadra di seconda fila.