Maggio 14, 2024

L’Écosse fait plier la Géorgie, l’Italie dompte le Japon

Écosse-Géorgie: 33-6

L’Écosse a termine ce Samedi une préparation réussie à la Coupe du monde (trois victoires contre l’Italie, la France et donc la Géorgie pour une seule défaite, contre les Bleus, sur leurrasse vantoile parre les Bleus Lelos. Mais tout ne fut Pass aussi simple que le laisse présager le scor. Longtemps, en effet, soit durant toute la première période, les Écossais balbutiaient leur rugby, moltiplicando les maladresses à l’approche des lignes negatives, à l’image de Kyle Steyn qui laissait’élsait ‘élsait3.Même si le manque de tranchant écossais était aussi dû à une eccellentie défense Géorgienne, costantemente sul posto, toujours aggressive mais juste, ce qui lui permettà de mener (0-6) à la pause.

Seulement, à force d’être constamente acculée en défense, cette valureuse équipe géorgienne a fini par craquer au retour des vestiaires, le XV du Chardon finissant enfin par percer la muraille béteromive minuti, dêterromive minuti van der Merwe (46e). Inoltre Dart, Darge (50e), Dempsey (59e), Steyn (70e) e van der Merwe à nouveau (79e) ont alourdi la marque.

Italia-Giappone: 42-21

Une semaine après sa large victoire contro la Roumanie (57-7), Pour le retour de sa star Ange Capuozzo, l’Italie disputait ce samedi et à domicile son 4e et dernier match de préparation au Mondial, contro un Japont fring en 2019. Reste qu’elle a une nouvelle fois montré qu’elle était un adversaire sérieux, s’appéant une fois encore sur una ligne de tre-quarts rayonnante.

Car c le score foot longtemps serre et le resultat final incertain, les attack italiens front a sac fois superbement lechees, envoyant a trois reprise monte aon terrier la ligne, ainc que stephane de conte leren, warne sai en contre de Page-Relo (79e ). I giapponesi hanno una risposta intermittente con i saggi di Naikabula (16e) e Matsushima (52e).

L’Italie va ora se projeter sur la Namibia, son premier adversaire à la Coupe du Monde, il 9 settembre (13 ore) a Saint-Étienne. Le Japon, de son côté, attaquera par le Chili, le 10 settembre.