Aprile 29, 2024

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

Jordan Paul, Klay Thompson classificato come vittoria di Warriors vs. Clippers

Per la seconda volta in tre notti, i Golden State Warriors hanno superato uno svantaggio a doppia cifra nel primo tempo e hanno messo a segno uno scoppio. Questa volta erano 11 in meno a metà Los Angeles Clippers, prima che uno sbalorditivo 42-16 nel terzo quarto ribaltasse l’intero copione. Non avresti mai immaginato che quando LA fosse entrata negli spogliatoi completamente in controllo che Ty Lue avrebbe sventolato bandiera bianca con ben otto minuti rimasti nel gioco.

Non reale. Una delle migliori prestazioni dell’anno, i Dubs stanno probabilmente giocando il loro miglior basket quest’anno, nonostante abbiano perso un paio di titolari, incluso il volto della loro franchigia. Il permesso di essere ottimisti è concesso.

Ora valutiamo le persone straordinarie che l’hanno realizzato. Come sempre, i punteggi sono ponderati in base alle mie previsioni per ogni giocatore. Il grado “B” rappresenta la prestazione media del giocatore.

Nota: la vera percentuale di tiro (TS) è una misura dell’efficienza del punteggio che tiene conto dei tre e dei tiri liberi. Il TS medio per il campionato è del 58,0%.

Draymond Verde

29 minuti, 11 punti, 9 rimbalzi, 9 assist, 4 palle perse, 4 falli, 5 su 7 tiri, 0 su 1 da tre punti, 1 su 2 tiri liberi, 69,8% TS, +19

Se questa partita non avesse visto così tanto tempo spazzatura, Green avrebbe ottenuto la sua prima tripla della stagione. Ma non è di questo che voglio parlare.

Dobbiamo parlare di difesa. È stato probabilmente il miglior sforzo difensivo della stagione per i Warriors, anche se vale la pena notare che sono stati aiutati da una notte di tiro insostenibile da fuori arco: Paul George, Eric Gordon e Norman Powell non si uniranno per tirare 3 per- 25 di nuovo da lontano in ogni caso, presto, anche se sono bendati. Ma anche questo, la difesa era formidabile.

Il verde è il fulcro di ciò che i Warriors hanno sempre fatto in difesa. Era immacolato in questo gioco, correndo indietro di 15 piedi da Russell Westbrook (che aveva più palle perse che tiri presi) e giocando un rover in difesa che avrebbe reso orgogliosa una sicurezza All-Pro.

READ  La vittoria travolgente dei Bengals sui Patriots si è conclusa con il punteggio finale più senza precedenti nella storia della NFL

elite.

Grado: a

Ricompensa post partita: Ha guidato la squadra negli assist.

Kevon Looney

25 minuti, 11 punti, 8 rimbalzi, 1 assist, 4 falli, tiro 4 su 7, tripla 0 su 1, tiri liberi 3 su 4, 62,8% TS, +17

Looney ha dominato la Coppa ultimamente, ma Mason Plumley gli è sopravvissuto in questa partita, vincendo il campo di battaglia rimbalzando 20-8. La sua difesa era ancora ottima e aveva alcuni punti offensivi, ma era comunque scioccante vedere qualcuno fare un atto del genere contro di lui.

Grado B-

Argilla Thompson

30 minuti, 19 punti, 11 rimbalzi, 4 assist, 2 recuperi, 1 stoppata, 1 palla persa, 2 fumble, tiri 7 su 16, tiri 3 su 8, 2 su 2, 56,3% TS, +16

Clay ultimamente ha tenuto a galla i Warriors sparandogli. Ma in questo gioco, è stato il suo gioco a tutto tondo a portare a termine il lavoro. Nonostante Looney abbia perso la battaglia di quarterback in rimbalzo a doppia cifra, i Dubs hanno comunque battuto i Clippers 60-47, in parte perché Clay aveva una carriera alta con 11 rimbalzi. Ha avuto alcuni dei suoi passaggi migliori in questa stagione e la sua difesa è stata fantastica.

Klay ha spesso un ottimo gioco che non prevede reti in fiamme, ma questo era uno.

Grado: B+

Ricompensa post partita: Legato a guidare la squadra nei rimbalzi.

Don Divincenzo

31 minuti, 5 punti, 11 rimbalzi, 2 palle recuperate, 2 stoppate, 1 palla persa, 1 fallo, tiro 2 su 10, triple 1 su 6, 25,0% TS, +22

È stata una serata offensiva insolitamente negativa per Divincenzo, che non è riuscito a comprare un secchio ed è finito senza un assist. Eppure ha ancora fatto un Enorme effetto in questo gioco.

Come Clay, DiVincenzo è stato dappertutto. Sbatté le palpebre come se il suo lavoro dipendesse da questo. La sua difesa è stata assolutamente eccezionale… gli è stato chiesto di proteggere una stella molto più grande in Paul George, e gli ha fatto tirare 3 su 15 e solo quattro tiri liberi.

A volte le persone mi criticano per aver dato troppa importanza all’aspetto dell’attacco o della difesa con un giocatore in campo, piuttosto che ai loro contributi tangibili. Ma se hai guardato questo gioco, capisci cosa intendo quando ne parlo. Le statistiche di DiVincenzo sembrano piuttosto modeste, ma dannazione… solo i Warriors un lavoro quando si gioca.

READ  Elenchi di giochi futures 2023

Grado: B+

Ricompensa post partita: Legato a guidare la squadra nei rimbalzi, il miglior plus/minus della squadra.

Giordano Paolo

32 minuti, 34 punti, 4 rimbalzi, 3 assist, 2 recuperi, 3 palle perse, 1 fumble, tiri 9 su 20, triple 5 su 12, tiri liberi 11 su 12, 67,3% TS, +19

Paul è stato un primo tempo piuttosto difficile, ma è stato a dir poco un secondo tempo stellare. In una partita con cinque futuri Hall of Famers, Paul ha trascorso la seconda metà a essere il miglior giocatore in campo, totalizzando 25 punti al tiro 6 su 10.

Probabilmente non dovrei scusare il mio pessimo primo tempo o l’enorme numero di heat check che ha tirato, ma stasera ci vado. È stato un promemoria di quanto sia dinamico Paul, quanto sia creativo con il punteggio e la regia, quanto bene possa bilanciare l’attacco al limite, arrivare alla linea di tiro libero e battere in tre, e anche quanto potenziale difensivo ha.

Grado: a

Ricompensa post partita: Ha guidato la squadra in punti.

Jonathan Cuminga

29 minuti, 19 punti, 7 rimbalzi, 2 assist, 2 recuperi, 2 stoppate, 2 palle perse, 3 falli, tiri 7 su 12, tiri da tre 3 su 4, tiri liberi 2 su 3, 71,3% ST, +19

Questo gioco era il pacchetto completo per Kuminga. Forse il suo gioco più preciso finora. Fa caldo. Guidavo. Ha tagliato. è passato. È uscito in un periodo di transizione. schermate di impostazione. vivace. Lo difese come se il suo unico obiettivo fosse quello di rendere orgoglioso Draymond.

Si presenta davvero da solo. Non solo è enorme per i guerrieri, ma è un vero piacere da vedere.

Grado: a

Jamical Verde

5 minuti, 0 punti, 1 fallo, -2

Seconda partita consecutiva in cui JMG ha avuto un breve periodo nel secondo quarto, poi non è più tornato. Dopo un lungo periodo di gioco, ora è spesso fuori turno. È difficile arrabbiarsi visto quanto bene hanno fatto Looney, Kuminga e Draymond.

Grado: C-

Antonio Agnello

27 minuti, 5 punti, 2 rimbalzi, 1 assist, 1 stoppata, 2 falli, tiro 1 su 7, tiro da tre 1 su 5, tiri liberi 2 su 2, 31,7% TS, +9

Rimango della mia opinione dalla partita di martedì, ovvero che Lamb è migliorato molto nel trovare modi per aiutare la squadra, anche quando le sue statistiche sono altrettanto brutte… come lo erano giovedì.

READ  LeBron James afferma che i colloqui commerciali tra Warriors e Lakers non sono andati lontano: NBC Sports Bay Area e California

Non è stata una buona partita per lui, ma è stato molto meglio di quanto indichi il foglio delle statistiche. Il suo tiro al momento è davvero in difficoltà: nelle ultime 10 partite, Lamb ha tirato 5 su 27 da tre punti.

Grado: ca

Patrick Baldwin jr

9 minuti, 4 punti, 3 rimbalzi, 2 assist, 1 stoppata, 2 falli, tiro 2 su 6, triple 0 su 3, 33,3% TS, -5

Per la terza partita consecutiva, Baldwin ha ottenuto alcune rotazioni oneste. Non molti di loro, ma alcuni. È divertente da vedere, e al momento sembra costantemente davanti a Musa Modi nella classifica di profondità.

Il suo tiro da tre punti non è andato a vuoto in questo, ma abbiamo potuto vedere più del suo gioco a tutto tondo di quanto non avessimo mai visto prima. Ha mosso bene la palla, ha tagliato bene e ha giocato probabilmente la migliore difesa della sua giovane carriera. Inoltre, la trasmissione ha rivelato che è cresciuto di due pollici dalla bozza, e ora è alto 6’11”!

grado b

Ricompensa post partita: Il peggior plus / minus della squadra.

T Girolamo

20 minuti, 4 punti, 4 rimbalzi, 3 assist, 1 recupero, tiro 1 su 6, tiro da tre 0 su 4, tiri liberi 2 su 2, 29,1% TS, +6

Una notte di tiro dura per Jerome, ma un gioco solido che gestisce l’attacco in modo impeccabile.

Grado: ca

Musa Modì

5 minuti, 3 punti, 1 rimbalzo, tiro 1 contro 2, triplette 1 contro 2, 75,0% TS, 0 +/-

Solo che è di nuovo tempo di spazzatura per Moody.

Grado: incompleto

giovedì inattivo: Steve Curry, Andre Iguodala, Gary Payton II, Lester Quinones, Ryan Rollins, Andrew Wiggins