Waseca (20-10) contro [1] Mattone (28-1), 18:00

[5] Accademia Minhaha (14-14) vs. [4] Laghi Pequot (26-4), 20:00

Jackson County Central (21-7) vs. [2] Al-Albani (28-2), 6 d.C

[3] Lake City (24-5) contro Pelican Rapids (24-5) alle 20:00

17:26

Alexandria è molto alta contro Minneapolis South

Il poeta Davis porta sul campo molta spinta e automotivazione. Incarna ciò per cui l'allenatore Joe Heiser si batte per il programma di Minneapolis South.

La guardia senior e i suoi compagni Tigers non sono riusciti a eguagliare il netto vantaggio in altezza dell'Alessandria: 6-9 l'attaccante senior Grayson Grove, che ha firmato con i Gophers, e 6-8 l'attaccante junior Chase Thompson.

Le Torri Gemelle hanno segnato 23 punti nel secondo tempo e Grove ha bloccato con un tiro a sette secondi dalla fine, portando i Cardinals, testa di serie n. 7, alla vittoria per 72-70 nei quarti di finale di Classe 3A mercoledì alla Williams Arena.

Davis ha segnato 15 dei suoi 23 punti in un primo tempo elettrizzante in cui i Tigers numero 4 in classifica hanno eguagliato i Cardinals 40-40. Anche Davis ha concluso con sei assist e quattro palle recuperate.

Grove e Thompson hanno preso il controllo e hanno segnato i primi 17 punti dei Cardinals nel secondo tempo. Ognuno di loro ha registrato un doppio doppio, poiché Grove ha segnato 26 punti e ha preso 14 rimbalzi, mentre Thompson ha segnato 18 punti e ha preso 12 rimbalzi.

Anche le guardie senior dei Tigers Jomarion Weah (18 punti), James Underwood (12 punti) e Kevaughn Fields (11 punti) hanno segnato in doppia cifra.

Ron Hagstrom

16:05

Eagan mette KO la seconda testa di serie, il Park Center

La fuga non è arrivata.

Park Center, la testa di serie n. 2 nel campo della Classe 4A, era la favorita nei quarti di finale contro l'Eagan, una squadra che finì appena sopra .500 durante la stagione regolare.

Ma Egan ha resistito a tutto ciò che il Park Center aveva da offrire. I Wildcats hanno effettuato otto tiri liberi su dieci nell'ultimo minuto e sono sopravvissuti a un gioco offensivo di Kazmir Chavez vincendo 73-70.

Questo è stato sistematico, deliberato e assolutamente nessuno se lo aspettava.

Il Park Center era comodamente in vantaggio per 36-26 all'intervallo, ma uno sforzo lento nelle prime fasi del secondo tempo ha permesso a Egan di rientrare in partita, tagliando il vantaggio dei Buccaneers a due, 48-46, con una tripla. Di Max Bosley alle 8:53 del 1° periodo.

Un minuto dopo, due tiri liberi di Alex Schroepfer pareggiano la partita per Eagan. Quello che doveva essere un tour, è diventato una battaglia.

Egan rimase impassibile davanti all'attacco precipitoso del Park Center e fissò i tentativi dei Buccaneers di esercitare pressione. La difesa a zona di Eagan ha reso le cose difficili per l'attacco del Park Center.

READ  Aaron Rodgers crede ancora di poter tornare in questa stagione

I Wildcats hanno limitato le possibilità del Park Center. Eagan ha portato il vantaggio sul 59-52 a circa tre minuti dalla fine. Chaves si è portato in vantaggio per 5-0, ma Egan ha risposto con una tripla e un layup per ripristinare il vantaggio.

Chavis ha concluso con 36 punti, ma ha girato la palla a quattro secondi dalla fine, ponendo fine alle speranze del Park Center.

Jim Paulsen

15:20

East Mankato vince su Chisago Lakes

Patrick Rowe era sopraffatto.

Mankato East ha utilizzato una difesa soffocante per chiudere lo spettacolo personale di Chisago Lakes, ottenendo una vittoria per 80-41 nei quarti di finale di Classe 3A alla Williams Arena.

“Ci è piaciuta la nostra intensità difensiva”, ha detto l'allenatore del Mankato East Joe Madson.

Rowe, un attaccante senior 6-7 che era una selezione All-Metro della seconda squadra, è stato tenuto a zero nel primo tempo, quando i Cougars n. 2 in classifica (27-2) hanno costruito un vantaggio di 40-15. È andato 0 su 4 da terra, ha girato la palla otto volte e ha commesso tre falli. Rowe ha finalmente realizzato il suo primo canestro per i Wildcats (22-8) a circa quattro minuti dall'inizio del secondo tempo.

“È stata dura”, ha detto Rowe, che ha concluso con sei punti al tiro 2 su 16, insieme a sette rimbalzi, cinque assist e nove palle perse.

La guardia minore Brogan Madson, il figlio dell'allenatore, ha segnato 15 punti e ha frustrato Rowe.

“Quando è stato accusato per la prima volta, ho potuto vedere che non gli piaceva quello che stava succedendo”, ha detto Brogan. “Mette pressione sugli altri giocatori.”

Brogan, d'altra parte, ha avuto molto aiuto. I Cougars avevano cinque giocatori in doppia cifra.

“Abbiamo avuto molti ragazzi che hanno contribuito”, ha detto Madson. “Possiamo giocare con tutti”

13:51

Cretin-Derham Hall sconfigge Farmington con una tripla in ritardo

Mercoledì il Cretin-Derham Hall ha battuto Farmington 57-56 nei quarti di finale della Classe 4A Divisione II al Target Center.

La tripla di Myles Bollinger a 40 secondi dalla fine, a patto che i Raiders non cedessero il comando.

La selezione discutibile dei tiri si è aggiunta ai guai di Cretin-Derham Hall lungo il tratto, e la tendenza di Bollinger di tiri forzati falliti sembrava destinata a continuare. Ha vacillato quando è stato rilasciato.

“Stavo cadendo alla mia sinistra, ma avevo un ritmo e lo sentivo, quindi l'ho lasciato andare”, ha detto Bollinger.

Uno stop difensivo ha suggellato la vittoria.

“Siamo stati messi alla prova in battaglia perché abbiamo giocato in molti giochi come questo”, ha detto Bollinger. “Siamo rimasti in difesa mentre i nostri ragazzi stavano scavando.”

La testa di serie numero 5 Cretin-Derham Hall (25-4) avanza alle semifinali giovedì alle 18:00 alla Williams Arena e affronterà Wayzata, il campione in carica della Classe 4A.

Cretin Derham Hall era in vantaggio per 31-28 all'intervallo. La testa di serie numero 4 Farmington (23-7), nel torneo di stato per la prima volta dal 1937, era in vantaggio 52-51 con 3:44 rimanenti nel secondo tempo.

Joseph Mitchell III, una selezione della terza squadra dei Raiders di Star Tribune All-Metro, ha subito un fallo con 1:10 rimanente e 23 punti da record.

READ  Keri Irving si scusa tra i commenti dei Brooklyn Nets sul "mancato sconfessamento dell'antisemitismo" dopo la controversia su Twitter

David LaVac

13:29

La matricola spinge DeLaSalle oltre Orono

Jaeden Udean di DeLaSalle è una matricola. Non gioca così.

La guardia del 6-2 è uscita e ha seppellito una tripla tra la linea dei tre punti del college e la grande “M” a metà campo a 6 minuti e 14 secondi dalla fine. E non ha festeggiato. Corse con calma verso una posizione difensiva, anche se non molto lontana.

I 23 punti di Udean hanno portato DeLaSalle, testa di serie n. 5, alla vittoria per 70-64 su Orono nei quarti di finale di Classe 3A mercoledì alla Williams Arena.

“Ha effettuato alcuni tiri che hanno acceso un fuoco sotto di noi”, ha detto l'allenatore di DeLaSalle Todd Anderson. “I suoi tre sono come schiacciate. Entrano.”

Udean ha concluso 5 su 8 da oltre l'arco.

La guardia junior Richard Abiajeyi ha aggiunto 10 punti per gli isolani (21-9). Altri cinque compagni di squadra hanno segnato tra i sei e gli otto punti.

“Ci piace condividere la palla”, ha detto Ray James Jr., senior dell'Islander, che ha concluso con sei punti, nove rimbalzi, cinque assist e quattro palle recuperate. “Quando una persona si calma, un altro giocatore si fa avanti.”

Gli isolani non dovevano preoccuparsi di questo sulla linea di tiro libero. Sono andati 16 su 17, tutti tranne uno sono arrivati ​​nel secondo tempo.

“Alla fine hanno effettuato alcuni tiri liberi importanti”, ha detto l'allenatore di Orono Barry Fuller.

La guardia junior Nolan Groves ha segnato 18 punti contro la difesa a uomo in continua evoluzione degli Islanders, superando quattro Spartans (19-11) in doppia cifra.

“Abbiamo mancato alcuni scatti che normalmente avremmo effettuato”, ha detto Fuller. “Nel secondo tempo abbiamo avuto delle buone occasioni che abbiamo sprecato. Siamo mancati, ma non è stato per mancanza di impegno”.

22:43

Wayzata manda Rogers

Dopo una rapida azione nei quarti di finale del torneo di basket maschile di classe 4A mercoledì, la testa di serie Wayzata è riuscita a vincere 77-64 su Rogers al Target Center.

Jackson McAndrew, il giocatore dell'anno della Star Tribune Metro, ha pareggiato Isaac Olmstead per la leadership della squadra con 17 punti. Olmstead ha avuto sei assist.

Christian Wagner-Walthall ha guidato Rogers (21-9) con 14 punti.

Wayzata (28-1) ha tirato con il 59,2%, andando 29 su 49 in totale e 7 su 16 con la tripla. I Trojan hanno battuto i Royals 32-25.

Wayzata, il campione in carica dello stato 4A, era in vantaggio per 38-27 all'intervallo. I Trojans avanzano alle semifinali giovedì alle 18:00 alla Williams Arena per affrontare il Cretin-Derham Hall.

David LaVac

10:29

Totino Grace va in vantaggio nel finale da Stewartville

disciplina. regione.

Due parole che potrebbero creare problemi a Totino Grace.

Il senior Isaiah Johnson-Arrigo ha usato la sua esperienza per salvare gli Eagles mercoledì. L'attaccante con un punteggio di 6-7 ha segnato sette punti e ha fornito un assist, innescando una serie di 11 punti in sette minuti mentre il due volte campione statale degli Eagles ha battuto lo Stewartville 57-48 nei quarti di finale di Classe 3A alla Williams Arena. .

“Una volta che le cose si sono calmate, mi sono concentrato sulla vittoria”, ha detto Johnson-Arrigo, che ha chiuso con 13 punti, di cui 11 nel secondo tempo. “Era la nostra prima partita. Dovevamo abituarci alla pressione”.

READ  La NBA ha ammesso che gli arbitri hanno perso 7 chiamate alla fine dei Mavericks Lakers, ma non la numero 1 che ha fatto arrabbiare LeBron James

Gli Eagles in testa alla classifica (25-5) erano in svantaggio per 42-39 quando il portiere junior Chase Whatley segnò su calcio d'angolo a poco più di otto minuti dalla fine della partita. Johnson-Arrigo, prima squadra All-Metro che ha firmato con Miami (Fla.), ha preso il sopravvento da quel momento in poi, segnando su un rimbalzo offensivo e un layup veloce, passando a Dothan Ejadembola per un layup e un layup libero. Lanciare prima di terminare la corsa lanciando nuovamente la palla.

“La nostra difesa si è trasformata in attacco”, ha detto l'allenatore degli Eagles Nick Carroll. “Volevamo rendere il gioco più veloce.”

La difesa di Totino-Grace ha tenuto i Tigers (26-4) senza canestro per quasi 10 minuti, da 11:02 rimanenti a 1:28 rimanenti.

“Abbiamo toccato un crollo”, ha detto la guardia senior di Stewartville Henry Tschetter, che ha segnato 15 punti ed è l'unico giocatore dei Tigers in doppia cifra. “Non abbiamo mosso la palla come abbiamo fatto durante tutta la partita.”

I Tigers, al terzo posto nello stato, hanno utilizzato un piano di gioco ben eseguito, un attacco offensivo disciplinato e tre difese, per aprire un vantaggio di 41-36 sul layup di Tschetter con 11:02 rimanenti. Si è alternato tra una zona 2-3 in area di rigore, una zona 3-2 e una difesa a uomo.

“Eravamo confusi”, ha detto Johnson Arrigo. “Ci siamo abituati durante la partita.”

Watley ha aggiunto 13 punti e l'attaccante junior Tyler Wagner ha segnato 12 punti per gli Eagles. Wagner ha segnato i suoi ultimi otto punti nel primo tempo, concludendo la partita con un tiro straordinario su passaggio di Ejadimbula.

“Questi ragazzi hanno attraversato il ring”, ha detto Carroll. “Non mi interessa se segniamo otto o 85 punti, una vittoria è una vittoria.”

TV e biglietti

il capitolo. A partire da giovedì verranno trasmesse 45 partite tra semifinali e campionato. Le partite dei quarti di finale e del girone di consolazione sono Disponibile a pagamento Su SBN. I biglietti per l'evento vanno da $ 11 a $ 22 e sono disponibili su msshsl.org/tickets.

Copertura della Star Tribune

Lo Star Tribune pubblicherà storie e altri contenuti relativi alle partite del campionato statale e altro ancora questa settimana. Continua a controllare startribune.com/preps ogni giorno. Grazie per aver letto e iscritto.