Maggio 5, 2024

New Orleans Saints v Arizona Cardinals

Keeler Murray: Tutto quello che stavo dicendo a Cliff Kingsbury era rilassarsi

Getty Images

L’attacco dei Cardinals non ha sparato a tutti i livelli in questa stagione e giovedì sera si possono vedere segni di pressione sulla squadra alla fine del secondo quarto.

terzino Keeler Murray L’allenatore Cliff Kingsbury si è scambiato un commovente scambio verbale dopo che la squadra si è presa un timeout mentre il cronometro di gara si avvicinava alla prima giocata e al gol. Si poteva vedere Murray dire “calma la valanga” mentre si muoveva verso la linea laterale e Kingsbury ha risposto sparando su un ricevitore largo. De Andre Hopkins tra gli uomini.

I Cardinals hanno segnato nella giocata successiva e hanno pareggiato la partita. Passeranno in vantaggio nelle successive risposte dell’intercetto prima dell’intervallo e concluderanno la serata con una vittoria per 28-14. In questo modo è stato facile sdrammatizzare le tensioni che si sono intensificate nel primo tempo.

“È un vero motore là fuori a volte in disparte”, ha detto Murray tramite Doug Haller di TheAthletic.com. “E’…” Calmati, stiamo bene. Lo correggeremo. Alla fine è stato registrato, quindi andava bene, ma non stavo dicendo altro. Calmati.”

Kingsbury ha detto che Murray gli ha detto che “non sta bene in TV, è quel tipo di focoso” e ha detto che pensava che l’intensità di tutti i partecipanti fosse una buona cosa.

“Sì, voglio dire, è buonodisse Kingsbury. “Penso che stiamo correndo come attacco dove vogliamo essere e cosa vogliamo fare, e hai concorrenti che hanno un livello di intensità del genere, penso che continuerà a spingerci avanti”.

Il crimine è ancora un work in progress, ma Hopkins ha dato i suoi frutti al suo ritorno E sono stati in grado di catturare una lunga serie di sconfitte consecutive. Vedremo se queste cose creeranno uno slancio positivo per la squadra in futuro.

READ  L'ossessione di Matilda attanaglia l'Australia mentre la squadra femminile cattura i cuori dei padroni di casa della Coppa del Mondo