Aprile 25, 2024

New Orleans Saints v Arizona Cardinals

Keeler Murray: Tutto quello che stavo dicendo a Cliff Kingsbury era rilassarsi

Getty Images

L’attacco dei Cardinals non ha sparato a tutti i livelli in questa stagione e giovedì sera si possono vedere segni di pressione sulla squadra alla fine del secondo quarto.

terzino Keeler Murray L’allenatore Cliff Kingsbury si è scambiato un commovente scambio verbale dopo che la squadra si è presa un timeout mentre il cronometro di gara si avvicinava alla prima giocata e al gol. Si poteva vedere Murray dire “calma la valanga” mentre si muoveva verso la linea laterale e Kingsbury ha risposto sparando su un ricevitore largo. De Andre Hopkins tra gli uomini.

I Cardinals hanno segnato nella giocata successiva e hanno pareggiato la partita. Passeranno in vantaggio nelle successive risposte dell’intercetto prima dell’intervallo e concluderanno la serata con una vittoria per 28-14. In questo modo è stato facile sdrammatizzare le tensioni che si sono intensificate nel primo tempo.

“È un vero motore là fuori a volte in disparte”, ha detto Murray tramite Doug Haller di TheAthletic.com. “E’…” Calmati, stiamo bene. Lo correggeremo. Alla fine è stato registrato, quindi andava bene, ma non stavo dicendo altro. Calmati.”

Kingsbury ha detto che Murray gli ha detto che “non sta bene in TV, è quel tipo di focoso” e ha detto che pensava che l’intensità di tutti i partecipanti fosse una buona cosa.

“Sì, voglio dire, è buonodisse Kingsbury. “Penso che stiamo correndo come attacco dove vogliamo essere e cosa vogliamo fare, e hai concorrenti che hanno un livello di intensità del genere, penso che continuerà a spingerci avanti”.

Il crimine è ancora un work in progress, ma Hopkins ha dato i suoi frutti al suo ritorno E sono stati in grado di catturare una lunga serie di sconfitte consecutive. Vedremo se queste cose creeranno uno slancio positivo per la squadra in futuro.