Aprile 26, 2024

Risultati NBA: i Warriors battono Jazz dopo il ritorno in ritardo

Contro ogni previsione, il Guerrieri dello stato d’oro La striscia vincente sta crescendo. Chi ha bisogno di steph curryKlay Thompson e Andrew Wiggins, quando hai Jordan Paul, Ty Jerome e Patrick Baldwin Jr.?

I Dubs hanno vinto la loro terza partita consecutiva mercoledì sera, superando uno svantaggio di 12 punti per battere i Dubs Jazz dell’Utah 112-107.

Ci è voluto un po’ per arrivarci, in svantaggio di 10 punti dopo il primo quarto, in parte a causa del solo tiro 3 su 12 da tre punti e consentendo ai Jazz di tirare 7 su 14.

Il secondo quarto si è rivelato migliore e una combinazione in panchina, inclusi buoni minuti di Baldwin, ha portato al pareggio verso la fine del tempo. Ma i Jazz sono arrivati ​​secondi con un parziale di 5-0, e all’intervallo erano in vantaggio per 59-54.

I Dubs e il Jazz sono andati avanti e indietro nel terzo quarto, ma i Golden State alla fine hanno sfondato per iniziare il quarto trimestre. Le triple consecutive di Baldwin e Paul hanno pareggiato la partita, costringendo Utah a chiamare timeout. I tre di Draymond Green hanno dato ai Warriors il loro primo vantaggio dall’inizio del primo quarto, e improvvisamente il Chase Center ha vacillato.

Poi è avvenuto il delitto. I Dubs sono rimasti diversi minuti senza segnare, prima di trovare il loro piede d’attacco intorno alla metà del frame finale. I tre di Ty Jerome e Donte DiVincenzo hanno segnato il 10-0, portando i Warriors a sei punti di vantaggio.

La situazione è stata tesa da lì in poi, ma i Warriors hanno lavorato fino a tardi. Jordan Paul ha curato la palla, mentre lui e Divincenzo hanno effettuato tiri liberi importanti. Sono stati coinvolti in difesa, ottenendo un assist quando Kelly Olynyk ha sbagliato un tiro sulla linea di porta.

READ  Punti Warriors-Celtics, da asporto: Stephen Curry e Golden State tornano a pareggio con la vittoria in Gara 2

E questo è stato abbastanza buono per una terza vittoria consecutiva, dando ai Golden State il loro record di vittorie da quando Curry è caduto per un infortunio.

Paul ha aperto la strada con 26 punti, anche se ha tirato solo 7 su 22. DiVincenzo è stato elettrizzante su entrambi i lati del campo, chiudendo con 19 punti al tiro 5 su 11, con un’ottima difesa. Jerome è stato fantastico, segnando 17 punti e raccogliendo 7 rimbalzi. E Baldwin è stato a dir poco un creatore di differenze, segnando 11 punti, 4 rimbalzi e un record di +13 nel suo miglior gioco da professionista.

I Dubs sono attratti dal 18-18 dell’anno e cercheranno la loro prima serie di quattro vittorie consecutive della stagione quando ospiteranno Blazer Portland Trail Venerdì.