Aprile 26, 2024

Report Card 49ers: valutazione attacco, difesa in una vittoria per 37-20 contro i leader

SANTA CLARA – Kyle Shanahan ha ammesso di essere frustrato dal pareggio del primo tempo dei 49ers con i leader di Washington sabato.

Ma i 49ers hanno segnato due gol nel terzo quarto per iniziare a dominare a Vittoria 37-20 al Levi’s Stadium.

I leader sono rimasti fino al quarto quarto, quando i 49ers si sono accontentati di tre brevi field goal di Robbie Gould.

“Sarebbe dovuto essere molto peggio di quello che era”, ha detto Shanahan.

ancora, 49ers, Classificato n. 3 nell’NFC, ha realizzato più del numero di giocate necessarie per una vittoria decisiva su una squadra attualmente classificata settima e ultima nei playoff NFC. Il leader (7-7-1) ha un vantaggio di metà partita su Seattle e Detroit.

Ecco uno sguardo alla pagella dei 49ers dalla partita della settimana 16:

Attacco urgente

I 49ers si trovavano di fronte a una delle migliori linee difensive della NFL ei capitani erano determinati a non lasciare che i 49ers controllassero questa partita sul campo.

Christian McCaffrey e Ty Davis Price non avevano molto spazio per correre contro una scatola di Washington impilata, anche se i 49ers hanno ceduto quando il ricevitore largo Ray-Ray McCloud ha preso un passaggio di consegne con un movimento orbitale e ha raccolto blocchi da Mike McGlinchey, McCaffrey, Joan Jennings e Willie Snead per un turnaround, gira l’angolo e scatta per 71 yard.

McCaffrey ha chiuso con 46 yard e un touchdown su 15 carry, mentre Davis Price aveva 30 yard su nove tentativi. Il touchdown di McCloud è stato il suo unico drive della giornata.

grado b

passare il reato

Brock Purdy ha continuato a mantenere il vantaggio dei 49ers sabato con un’altra buona prestazione. Il junior ha completato 15 dei 22 tentativi di passaggio per 234 yard con due passaggi di touchdown mentre lanciava un intercetto e terminava con un passer rating di 114,6.

READ  Wild Fiala scambia con Kings per Faber dei Gopher

Purdy si è connesso due volte al tight end George Kettle nelle giocate da touchdown. Il primo punt era un punt al centro destinato a McCloud, ma Kittle ha cambiato il suo percorso per prendere una presa da touchdown di 34 yard davanti a McCloud.

Più tardi nel terzo quarto, Kittle ha convertito un breve passaggio di Purdy in un touchdown di 33 yard sul drive successivo dei 49ers.

Purdy ha lanciato un’intercettazione che non era colpa sua, poiché Jennings ha armeggiato un passaggio in porta, consentendo alla sicurezza Darrick Forrest di intercettare.

Purdy ha convertito una quarta e una terza giocata alla fine del gioco con un tiro a Kettle in una finestra stretta.

Keitel ha avuto sei ricezioni per 120 yard, mentre Brandon Ayuk ha aggiunto 81 yard su cinque catture.

Grado: a

difesa di corsa

I leader sono una squadra in corsa, ma non sono riusciti a trovare un posto dove essere eguagliati dai coraggiosi primi sette dei 49ers.

Tuttavia, ciò non ha impedito a Washington di provarci, poiché hanno guadagnato solo 79 yard su 33 tentativi di corsa per una media di 2,4 yard. Il principale rusher dei leader, Brian Robinson, è riuscito a soli 58 yard su 22 tentativi.

Il linebacker del Pro Bowl Fred Warner ha realizzato 13 contrasti, inclusi contrasti che hanno fermato due tentativi di quarto down.

Grado: a

passare la difesa

fine difensivo Nick Bosa ha segnato due roundstabilendo un nuovo massimo in carriera con 17,5 per andare insieme a quattro affrettate quarterback, registrando anche un altro licenziamento non registrato per fermare un tentativo di conversione da due punti nel quarto quarto.

READ  Programma di calcio SEC 2023 per squadra: partite chiave, date con il campionato per rilasciare un roster completo per la prossima stagione

Jimmy Ward ha avuto un’intercettazione nel quarto trimestre

Ma i leader hanno avuto un certo successo nel gioco dei passaggi. Taylor Hynecke ha completato 13 su 18 per 166 yard con due touchdown, mentre Carson Wentz ha completato 12 su 16 per 123 yard e un touchdown.

I quarterback di Washington hanno un passer rating combinato di 115,9.

Grado: B- meno

squadre speciali

Robbie Gould è stato perfetto su tre tentativi di canestro nell’ultimo quarto, ma il momento clou a questo punto della partita sono state le unità di copertura dei 49ers.

L’unità di copertura dei calci di San Francisco è stata particolarmente forte, poiché George Odom ha avuto una giornata stellare con quattro contrasti.

Washington ha avuto una media di 15,5 su sei rendimenti.

Grado: a

addestramento

Shanahan è stato più aggressivo sin dall’inizio, lanciando una giocata 4a e 1 nel primo quarto, anche se a questo punto un tentativo di opzione dei 49ers con Kyle Guschek non è riuscito.

Verso la fine del quarto quarto, Shanahan è andato su un quarto e un terzo, consegnando Purdy con il suo completamento a Keitel.

I 49ers hanno premuto i pulsanti giusti in modo offensivo, inclusa una rapida giocata a McCloud che ha rotto un pareggio senza reti nel secondo quarto.

Relazionato: Come Shanahan ha usato in modo esilarante Deebo per lanciare TD McCloud

Il reato dei 49ers ha mostrato più vulnerabilità rispetto a un reato non noto per essere prolifico.

Grado: a

Totale

I Chiefs hanno una difesa da playoff e i 49ers hanno fatto una buona partita.

I giocatori sono passati all’attacco, alla difesa e alle squadre speciali in rotta verso l’ottava vittoria consecutiva di San Francisco.

READ  Rapporto e punti salienti del Gran Premio dell'Arabia Saudita 2022: Charles Leclerc guida Max Verstappen all'apertura della sessione di allenamento saudita 2022

Grado: A- meno