GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

Napoli e Osimhen Cassent des Points à Boulogne

Thibaut Simon, Media365, Publi le Dimanche 24 settembre 2023 e 21:28

Bien lance en Ligue des Champions dopo la vittoria a Braga (1-2), il Napoli non è più riuscito a vincere dopo tre partite di campionato e poi, dimanche, il nulla a Bologna (0-0).

Après deux victoires de suite lors des deux premières journées de Serie A, Napoli n’y come plus. Questa domenica in dislocamento sul prato del Bologna, i giocatori di Rudi Garcia hanno subito il secondo zero in campionato (0-0). Victor Osimhen a été en-dessous de ses performance habituelles tout comme Kvaratskhelia, qui n’a toujours pas marque cette saison. Il nigeriano va être le premier à se mettre en action, ma Skorupski va détourner la frappe sur le poteau. Une des Arriers Interventions du Portier de Boulogne Dans Sette Rencontre.

Mancato completamento senza penalità!

Alors que Rudi Garcia assicura che le public napolitain est derrière lui, on ne sait pas si la situazione pourra durer longtemps sans des victoires à la Clé. En seconde période, Kvara (58ème) e Osimhen (62ème) tent leur chance, mais le gardien polonais détourne les tirs. Al 72esimo minuto, il Napoli ha offerto una vittoria difficile con un rigore concesso in suo favore. Calafiori tocca il pallone da terra in superficie e Victor Osimhen si presenta di fronte a Skorupski. L’ancien lillois se trompe et envoie un tir à côté du but. Une occasional cauchy et un score qui n’volue pas, malcre une grasse occasioni de jircsee (73ème). Il Napoli è il 7 settembre, longures de la tête de la Serie A.

READ  Italia : Enzo Ebosse se dit heureux à l'Udinese