Ottobre 2, 2022

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

Le azioni europee hanno esteso le perdite a causa dell'impatto degli avvisi di rallentamento

Le azioni europee hanno esteso le perdite a causa dell’impatto degli avvisi di rallentamento

Registrati ora per ottenere l’accesso illimitato e gratuito a Reuters.com

LONDRA (Reuters) – Le azioni europee sono scese venerdì, con il rendimento del benchmark delle obbligazioni tedesche a 10 anni che ha raggiunto il livello più alto da metà giugno, mentre gli investitori si preparavano ad aumentare i tassi di interesse negli Stati Uniti mentre gli avvertimenti della Banca Mondiale e della Monetaria Internazionale Il fondo ha sollevato preoccupazioni. dal rallentare.

Giovedì, il capo economista della Banca mondiale si è detto preoccupato per un periodo di bassa crescita e alta inflazione nell’economia globale. Il Fondo monetario internazionale ha affermato che i rischi al ribasso dominano ancora le prospettive economiche globali, ma è troppo presto per dire se ci sarà una recessione globale diffusa. Leggi di più

Wall Street è stata svenduta giovedì dopo che i dati economici statunitensi hanno fornito alla Federal Reserve poche ragioni per ammorbidire la sua posizione aggressiva di rialzo dei tassi. Leggi di più

Registrati ora per ottenere l’accesso illimitato e gratuito a Reuters.com

Il tono accomodante è continuato durante le contrattazioni asiatiche, poiché i dati hanno mostrato che il settore immobiliare cinese si è ulteriormente contratto il mese scorso. Leggi di più

A partire dalle 08:15 GMT, l’MSCI World Stock Index, che replica le azioni di 47 paesi, è sceso dello 0,5% nel corso della giornata e fissato per il quarto giorno consecutivo di perdite. (.MIWD00000PUS)

L’indice europeo STOXX 600 è sceso dell’1,2% (.stoxx) e FTSE 100 a Londra (.FTSE) È sceso dello 0,1%. Il DAX tedesco è sceso dell’1,8% (.GDAXI). Leggi di più

I mercati hanno registrato una probabilità del 75% di un aumento del tasso di 75 punti base e una probabilità del 25% di 100 punti base quando la Fed si incontrerà mercoledì prossimo.

READ  Embargo petrolifero russo: la Casa Bianca annuncia un piano per tagliare le importazioni di energia.

Nel Regno Unito, le vendite al dettaglio sono diminuite più del previsto, un altro segno che l’economia sta scivolando in recessione poiché la crisi del costo della vita riduce la spesa disponibile per le famiglie. Leggi di più

“Ora stiamo vedendo dati che confermano che l’economia sta effettivamente rallentando”, ha affermato Axel Rudolph, analista di mercato di IG Group.

“Mi aspetto che le azioni scendano al di sotto dei minimi di marzo. Se ci si trova in un ambiente in cui le banche centrali aumentano in modo aggressivo i tassi di interesse, ciò ha sempre portato a mercati storicamente ribassisti”.

La sterlina britannica è scesa al minimo di 37 anni contro il dollaro USA. Leggi di più

L’indice del dollaro USA è salito dello 0,3% a 110,13, ancora in bilico vicino al massimo degli ultimi 20 anni, e stabile rispetto allo yen a 143,365.

Lo yen potrebbe scendere ai minimi degli ultimi tre decenni prima della fine dell’anno, secondo analisti di mercato e gestori di fondi. Leggi di più

Un dollaro più forte ha spinto lo yuan cinese offshore oltre il livello di 7 per dollaro per la prima volta in quasi due anni. Leggi di più

L’euro è stato leggermente inferiore a $ 0,9961. I rendimenti obbligazionari tedeschi a 2 anni hanno raggiunto il massimo da 11 anni dopo che il vicepresidente della BCE ha affermato che il rallentamento economico nell’Eurozona non sarebbe stato sufficiente per controllare l’inflazione e la banca avrebbe dovuto continuare ad aumentare i tassi di interesse. Leggi di più

Il benchmark tedesco delle obbligazioni a 10 anni è aumentato di 3 punti base nel corso della giornata all’1,765%, dopo aver toccato i livelli più alti da metà giugno all’inizio degli scambi.

READ  Il petrolio sale a causa del divieto degli Stati Uniti sul petrolio russo, le azioni asiatiche oscillano

I prezzi del petrolio sono aumentati, ma erano sulla buona strada per un calo settimanale a causa dei timori di un calo della domanda. Leggi di più

Registrati ora per ottenere l’accesso illimitato e gratuito a Reuters.com

(Rapporti Elizabeth Howcroft). Montaggio di Sherry Jacob Phillips

I nostri criteri: Principi di fiducia di Thomson Reuters.