Maggio 17, 2024

La France in difficoltà à la pause de leur match contre l'Italie

Zapping Queens Mondial Calendario 6 Nazioni 2024

Cette rencontre assez mal pour les Bleuets qui sont Sanctionnés sur le coup d'envoi, ce qui ofre une pénaltouche aux Italiens. Et à la 5ème minute, les visiteurs inscrint le premier essai de la mi-temps (0-5). Les jeunes Français sont en revanche beaucoup trop pénalisés. Ils potiond tout de même inscrire leurs treis premiers points à la 10ème minuti après un hors-jeu Italien (3-5). Mais le premier quart d'heure est à l'avantage de l'Italie.

Un saggio mais trop d'indisciplina

Il ya enfin une reaction française qui release à la 20ème minuti de jeu, avec l'essai de Zamora (8-8). Mais les bleuets retombent vite dans leurs travers en étant à nouveau pénalisés, ce qui ofre une pénaltouche menaçante aux Italiens, qui aboutira à un essai. Versare Le Score Répass à 8-13 L'Italie. Il faudra que l'équipe de France se montre bien plus discipline en seconde mi-temps…

En fin de mi-temps, les Tricolores obtinenn un pénaltouche Interestante et trynt de mettre la marche avant alors que le temps régulatory est ine. Vont-ils aller jusqu'à l'essai? Les Bleuets se retrouvent devant l'en-but mais la défense Italienne est bien en place et le ballon est rendu aux adversaires des Bleuets, qui rentrent aux vestiaires en étant menés 13 à 8.

Versare il curriculum

L'équipe de France des Moins de 20 ans riceve l'Italie ce vendredi soir. Et à la pause de ce match de la 3ème journée du tournoi, les Bleuets sont menés au score. Même s'ils ont pu reagir par un essai, les Français se montrent trop indisciplinés.