Italia: La Juve offre il derby con la manière e il ritorno di Pogba

Pubblicato il 28-02-2023 alle 23:16 | Miss a jour le 28-02-2023 alle 23:16

La Juventus, che ha registrato il ritorno di Paul Pogba, si impone facilmente nel derby di Torino contro il Torino, le 28 février 2023

© Afp

La Juventus s’est imposue 4 à 2 en dominant le Torino dans le derby de Turin marque par le grand retour en competition de Paul Pogba, onze mois après son dernier match, mardi en cléture de la 24e cha journéte.

il Torino ha subito lanciato le ostilità aprendo la partitura di Yann Karamoh, étonnamment oublié par la défense (2e). Piquée au vif, la Juve a reai en moltiplicatore di azioni chaudes sur le ma avverse et c’est tout à fait logiquement que Juan Cuadrado a remis les deux équipes à égalité d’une frappe l’puissante au Terme d’un beau mouvement collectif (16e).
Les deux équipes classificate nell’ambiente del tableau se sont ensuite rendu coup pour coup. Mais tout s’est imballato en fin de premier acte: les visiteurs ont cru prendre l’avantage sur un but du Paraguayen Antonio Sanabria (43e), mais les Bianconeri ont égalisé dans la foulée grâce à Danilo, dont laochure poteau avant d’être repoussée par le gardien du Toro. Le but a été validé par la technologie sur la ligne de but (“tecnologia della linea di porta”) (45e+1).
Ce ma a semblé couper les jambes aux joueurs du Torino qui ont subi, jusqu’à l’entrée de Paul Pogba, peu après l’heure de jeu, à la place de Juan Cuadrado. Le public de l’Allianz Stadium a à peine retenu son souffle que Bremer d’une tête décroisée a surpris la défense des Grenats (71e) avant que Adrien Rabiot, onnipresente dans desupranic de repleuse , Filip Kostic, au Terme d’un examen interminmin de la VAR (81e).
Nell’altro match décalé de cette 24e journée, l’AS Roma è stata una sorpresa contro la Cremonese (2-1), une défaite qui l’éjecte du carré de tête de la Serie A, qualificata per la Ligue des champions.
Il s’agit de la sixième défaite de la saison des Giallorossi, qui réalisent une bien mauvaise Operation puisqu’ils sont doublés au ranking (44 punti contro 45) par leur rivaux de laqueuris-Sampleur rivaux de laqueuris-1 0 et une les une resistenze à la quatrième place.
A l’inverse la Cremonese s’est offert la sa première victoire de la saison, et n’est plus lanterne rouge (19e, 12 pts).

READ  Tour Italia - Giulio Chicone: "Capire fino a che punto posso arrivare"