Aprile 26, 2024

I Nuggets sono in vantaggio per 2-0 contro i Lakers: Denver modifica il cambio e avvia Jamal Murray che inizia precipitosamente in Gara 2

Scritto da Jovan Buha, Nick Kosmaider e Tony Jones

I Denver Nuggets hanno battuto i Los Angeles Lakers 108-103 in Gara 2 delle finali della Western Conference giovedì in casa, dopo una buona prestazione nel secondo tempo, portandosi in vantaggio per 2-0 nella serie. Ecco cosa devi sapere:

• Jamaal Murray ha guidato i Nuggets con 37 punti – 23 dei quali nel quarto quarto – su 11 su 24, incluse sei partite da 3. Nikola Jokic ha segnato 23 punti, 17 rimbalzi e 12 assist, passando al terzo posto di tutti i tempi nei playoff tripli doppi (13).
  • LeBron James e Austin Reeves hanno segnato 22 punti ciascuno. Rui Hachimura ha aggiunto 21 dalla panchina, aiutando i Lakers a cinque punti di vantaggio nel primo tempo.
  • Los Angeles è andato 23 su 26 dalla linea di tiro libero mentre Denver era 16 su 18.
  • La terza partita inizia sabato alle 20:30 ET a Los Angeles.

l’atletaAnalisi istantanea:

L’emendamento paga il dividendo dei Nuggets

L’allenatore dei Nuggets Michael Malone ha cambiato lo stile di riposo di Gokic e ha dato i suoi frutti a Denver. MVP di solito cade due volte all’inizio del quarto trimestre. Con i Nuggets in vantaggio di 79-76 all’inizio del periodo finale, Malone ha deciso di lasciare Jokic a terra. E la presenza di Jokic, che ha catturato l’attenzione della difesa di Los Angeles in grande stile, ha contribuito a dare il via a una potente ondata nel quarto quarto di Murray, che aveva 23 punti in quel periodo.

Quando Jokić è andato in panchina al 9:38 del quarto quarto per riposare due minuti con i Nuggets sotto di due minuti, il riscaldatore di Murray funzionava bene, aiutando Denver a vincere quello che avrebbe potuto essere un allungamento rischioso senza il centro stella. La vittoria di Denver senza un field goal di Jokic nell’ultimo periodo è stata una testimonianza della genialità di Murray e della determinazione di Denver in gara due. – Cosmider

Con Gara 2 così importante, Malone ha ridotto un po’ la sua rotazione, per la prima volta nella postseason. In realtà ha giocato nove uomini quando ne giocava otto. Ma Reggie Jackson ha giocato solo tre minuti – a causa di falli con Kentavius ​​​​Caldwell Pope – e l’astro nascente Christian Brown ha giocato poco più di quattro minuti. Jeff Green ha giocato 15 minuti, ma questa è stata essenzialmente una partita da sei, con Bruce Brown che ha giocato 37 minuti dalla panchina.

READ  Nagy Harris degli Steelers dice che ha intenzione di affrontare i Patriots nella seconda settimana; Mike Tomlin valuta RB come un quotidiano

Jokić ha giocato l’intero terzo quarto e ha giocato nel quarto quarto per la prima volta nella serie. Malone ha detto di aver preso questa decisione perché i Lakers sono andati 10-0 nei minuti a parte Jokić nel secondo quarto. “Eravamo stanchi alla fine della partita”, ha detto Murray. “Potremmo dire che erano stanchi anche loro.” – Jones

LA si adatta con risultati contrastanti

Los Angeles ha cambiato la sua formazione titolare dopo due periodi disastrosi in Gara 1. La nuova formazione – la formazione titolare di Anthony Davis, James, Jared Vanderbilt, Reeves e D’Angelo Russell – se la cava meglio ma è comunque superata di tre punti in 14 minuti, secondo NBA.com. I Lakers hanno anche schiaffeggiato James su Jokic per parte del terzo trimestre e gran parte del quarto, che ha funzionato bene poiché James ha svolto un ruolo chiave nel mantenere il due volte MVP a 9 su 21.

I Lakers non hanno avuto risposta per Murray, anche se ha segnato quei 23 punti nel quarto quarto. Con Hachimura e Dennis Schroeder che lo controllano, Murray ha vacillato nelle sue azioni di passaggio e dribbling. Il suo tiro contro un gruppo di difensori è stato eccezionale ed è stato lui a fare la differenza in quello che è stato un incontro serrato. – Poha

I Lakers sono vuoti

I Lakers sono rimasti senza fiato mentre questa partita andava avanti, l’effetto cumulativo di un aumento di due mesi – Los Angeles aveva essenzialmente giocato a un’intensità simile a uno stadio per otto settimane consecutive prima di una partita di play-in – nelle finali della conferenza. Aggiungete la natura quotidiana degli ultimi due inning, lo stile di gioco impetuoso e veloce di Denver, un ronzio di gioco a due di Joki e Murray, e ai Lakers era rimasto poco nel serbatoio mentre i Nuggets si ritiravano nel quarto. Hanno mancato i tiri a canestro e hanno aperto di 3 secondi il tratto di gioco che normalmente avrebbero fatto. Sono rimasti indietro su rimbalzi e palloni vaganti. Con la loro stagione in gioco in Gara 3 – nessuna squadra è tornata da uno svantaggio di 3-0 in serie – hanno 48 ore per trovare un modo per combattere la stanchezza. – Poha

Dichiarazione di vittoria di Denver?

Il foglio sulla spalla delle pepite è largo quanto tutto l’esterno. Ora, con un vantaggio di 2-0, Malone ha messo in dubbio la narrativa nazionale che suggeriva ai Lakers di “aver trovato qualcosa” nella sconfitta in gara 1 di martedì sera. “Non abbiamo bisogno dell’attenzione dei media”, ha detto Joki, ma i Nuggets erano chiaramente sconvolti dal fatto che la loro vittoria in Gara 1 non fosse la storia uscita da Gara 1. Negli spogliatoi, Denver ha cercato di minimizzare il drive, ma sicuramente ha avuto un ruolo…

READ  In che modo Anthony Davis potrebbe essere influenzato dalla politica sulla commozione cerebrale della NBA?

Ora, Denver sta rivolgendo la sua attenzione a Gara 3 sabato, dove una vittoria consentirebbe ai Nuggets di mettere una morsa sulla serie. – Jones

Momento clou del gioco

Statistiche chiave

Jokić è diventato il primo giocatore nella storia post-stagione della NBA con quattro triple doppie da 20 punti, Secondo statistiche e informazioni ESPN. Ha segnato 34 punti in Gara 1, 32 in Gara 6 delle semifinali di Conference contro Phoenix e 29 in Gara 5.