Aprile 29, 2024

EMP-ASM: Corte Victoire in Italia

L’AS Monaco Rencontre Empoli, 13ème di Serie A, Se Soir en Match Amical. De quoi se remettre en jambes avant la reprise de la Ligue 1 qui va raggiunto très très vite. Avvertimento.

Periodo della premiere di Une Belly

Clement a allineato une équipe con Maripan et Sarr in cerniera centrale, mais aussi Didillon dans les Cages et Jakobs à gauche in particolare. La premier alert a leu a la 18m minute après an corner de minamino et volant queu a touch la barre avec sa det. À la 29ème, passe en retrait des hommes de Zanetti, qui nous fait toujours autant mal, et Traverse tranquillement la défense mais la frappe de l’Italien frôle de peu le poteau.

À la 43ème minute, Edan Diop après avoir été décalé à droite frappe, voit son tir repousse puis frappe à nouveau et marque. Juste avant la mi-temps ça fait du bien. Si rende conto bene che l’équipe è stata beaucoup trop axiale che è difensiva o offensiva e che l’ASM non è pericolosa quando sta giocando. C’est surtout Jacobs qui a bien écarté en montant régulété puis de l’autre côte Diop a amené le surnombre.

Une deuxième mi-temps ressemblante

C’est très mal explicable les changements mais on a vu Diatta en gros plan ! Et ça begin fort encore une passe en retrait et Didillon était Batu mais c’est dehors. On les gere tres tres mal ses pass en ritiro. est à la 47ème minute pour Empoli don’t un face à face très très mal fait par les Italiens in déjà trois occasioni. Deux occasioni coup d’état sir coup les Rouges et Blancs qui viennent des côtes, ça marche d’écarter le jeu. Frappe d’Empoli à la 53ème minutes, le joueur a eu le temps d’armer tranquillement sans être dérangé et ça rase la lucarne. Encore une super contre attaque des Hommes de Zanetti qui ont sauté en jeu direct tout le block équipe monegasque, à la 60ème minute, face à avec le gardien de Monaco qui fait un bel arrêt. Volland sort and encore une attaque sur le côté de la défense monégasque qui a failli faire mouche.
Vous allez me Lyncher mais Ben Yedder ne sert strictement à rien. Seuls nos attaques sur le côté sont dangereuses et du coup il peut rien reprendre, on est hyper stereotypes ya trois mecs dans l’axe et si il n’y a pass de débordement sure les… … 73ème ça a failli encore faire but pour les Italiens, Maripan repousse in-extremis. Triple Change Le Club du Rocher e Jean Lucas Esquive Clairment Philippe Clement e Sa Boigne de Main. Vestiti

READ  Italia: Salvini s'accroche à ses vieilles recettes

Les Asemistes sont toujours e encore dominés dans ce match. Encore un face à face con il portier Monégasque pour les pensionnaires du Carlo-Castellani, ça begin à faire beaucoup. Ben segir enrolle une frappe, cha pas de beau a cotte..

Le score en restera la, victoire 0-1 pour l’AS Monaco. La Suite de Maine Contre la Fiorentina.

Fonte: AS Monaco – RMC E foto: IconSport – Alexandre Dimou