Maggio 2, 2024

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

3 chiavi per la sconfitta per 87-72 della BYU n. 20 contro la n. 24 dell'Iowa

Spencer Johnson ha segnato un record in carriera di 28 punti e il numero 20 della BYU ha battuto il numero 24 dell'Iowa 87-72 martedì sera davanti a 15.491 fan al Marriott Center.

La vittoria ha migliorato il record dei Big 12 della BYU portandolo a 2–2 e il record complessivo a 14–3 ed è stata la prima vittoria dei Cougars nei Big 12 in casa. Lo stato dell'Iowa è sceso a 2-2 e 13-4.

I Cougars hanno esteso il loro vantaggio di 39-35 nel primo tempo a 10 con una tripla di Dallin Hall a circa cinque minuti dall'inizio del secondo tempo e non sono mai stati minacciati negli ultimi 20 minuti.

Noah Waterman ha aggiunto 18 punti e Jackson Robinson ha aggiunto 15 punti per i Cougars.

Keshawn Gilbert ha guidato l'ISU con 16 punti.

Ecco le 3 chiavi per la vittoria dei Big 12 87-72 della BYU:

• Si diceva che l'Iowa State fosse la migliore squadra difensiva, ma sono stati i Cougars ad attaccare in difesa, soprattutto nella seconda metà. L'Iowa State era 11 su 31 nel secondo tempo dopo aver tirato oltre il 50% nel primo tempo. Gli Hurricanes hanno anche commesso 13 palle perse, rispetto alle sole 11 della BYU.
  • I Cyclones hanno mostrato i muscoli sul ferro in assenza dei due giocatori centrali della BYU, tirando con il 54% (15 su 28) nel primo tempo per rimanere a distanza di tiro. I Cougars hanno tirato con il 39% nel primo tempo e hanno condotto l'intervallo sul 39-35, grazie a sette triple e 8 tentativi su 11 dalla linea di tiro libero. L'Iowa State ha effettuato solo quattro tiri liberi nel primo tempo, realizzandone due.
READ  In che modo un ritardo dell'incendio ha aiutato un Hall of Famer e una notte da record in MLB

La BYU ha continuato ad arrivare sulla linea del tiro libero anche nel secondo tempo, finendo 20 su 24 dalla lunetta, entrambi i massimi della stagione.

• L'allenatore della BYU Mark Pope ha dovuto rafforzare significativamente la sua rotazione perché Trevin Neal (piede) e Fosseni Traoré (bicipite femorale) non potevano giocare a causa di infortuni. Anche Dawson Baker e la matricola Marcus Adams sono ancora fuori per l'UC Irvine.

Spencer Johnson ha recuperato il deficit nel primo tempo, segnando 19 punti in 17 minuti di gioco. Era 6 su 12 dal campo, 3 su 8 dalla linea dei 3 punti e 4 su 5 dalla linea del tiro libero. La sua tripla a 9:23 dalla fine ha dato alla BYU un vantaggio di 67-50 e Johnson un record in carriera.