Giugno 12, 2024

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

Tour d’Italia 2023 – Diretta – Les Resultats – Rendezvous en Haut Montagne – Info sportive – Sky

Tour d’Italia 2023 – Diretta – Les Resultats – Rendezvous en Haut Montagne – Info sportive – Sky

La lista di partenza ICI

Le profil de toutes les étapes ICI

Le suivi LIVE Etape N°16 ICI

Les tops coureurs

EVENEPOEL Remco, PEDERSEN Mads, ROGLIČ Primož, KÜng Stefan, Almeida João, GANNA Filippo, ROTA Lorenzo, Geoghegan hart Tao, MATHEWS Michael, Thomas Geraint

Le Palmares

2022 Hindley Jay

2021 Bernal Egan

2020 Geoghegan Cuore Tao

2019 Carabas Richard

2018 Froome Chris

2017 Dumoulin Tom

2016 Nibali Vincenzo

06/05 Livello 1 (ITT) | Foscia Marina – Ortona (19,6 km)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

07/05 Livello 2 | Teramo-San Salvo (202k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

08/05 Livello 3 | Vasto – Melfi (213k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

09/05 Livello 4 | Venosa – Lago Laceno (175 km)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

10/05 Livello 5 | Adribalta-Salerno (171 km)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

11/05 Livello 6 | Napoli – Napoli (162k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

12/05 Livello 7 | Capua – Gran Sasso d’Italia (Campo Imperatore) (218k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

13/05 Livello 8 | Terni-Fossombrone (207k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

14/05 Livello 9 (ITT) | Savignano sul Rubicone – Cesena (35 km)

.

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

15/05 Iscrizioni

16/05 Livello 10 | Scandiano – Viareggio (196k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

17/05 Livello 11 | Camaiore-Tortona (219k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

READ  Sirha incontra l'Onnivoro L'Italia.

18/05 Livello 12 | Reggiseno – Rivoli (179k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

19/05 Livello 13 | Borgofranco d’Ivrea – Crans-Montana (207k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

20/05 Livello 14 | Cheers – Cassano Magnaco (194k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

21/05 Livello 15 | Cerregno-Bergamo (195k)

.

Le classificazione completa ICI / Classificazione Generale ICI

22/05 giorno di riposo

23/05 Livello 16 | Formaggio Sabio – Monte Bandone (203k)

24/05 Livello 17 | Bergin Valsugana – Carlé (197k)

25/05 Livello 18 | Oderzo – Soldo Alto (161 km)

26/05 Livello 19 | Longarón – Tre Sime de Lavaredo (183 km)

27/05 Livello 20 (ITT) | Darvisio – Monte Luzari (18,6 km)

28/05 Livello 21 | Roma – Roma (126 km)