Aprile 27, 2024

Mohamed Salah segna la tripletta più veloce nella storia della Champions League mentre il Liverpool batte i Rangers

CNN

Mohamed Salah Completa una fantastica tripletta in soli 6 minuti e 12 secondi, la più veloce di sempre Champions League storia – come Liverpool Mercoledì i Rangers hanno battuto l’Ibrox Stadium di Glasgow.

Salah, che ha avuto un inizio di stagione misto, è uscito dalla panchina al 68′ e sette minuti dopo ha iniziato a segnare.

In primo luogo, è saltato su una palla vagante e l’ha sbattuta clinicamente in rete; Poi ha segnato il suo secondo gol in rete nonostante l’interesse di tre giocatori dei Rangers, e all’improvviso ha segnato una tripletta.

Una volta che Salah ha segnato i suoi primi due gol, ha completato il suo terzo, aggirando il portiere dei Rangers Alan McGregor.

“Tipico mo [Salah]ha detto in seguito il boss del Liverpool Jurgen Klopp, secondo Sky Sports.

Il risultato e la prestazione di Salah hanno fornito un sollievo tanto necessario per il Liverpool.

La squadra, che ha sfiorato la vittoria per quattro volte la scorsa stagione, ha subito il peggior inizio di stagione nazionale dal 2012-13, tanto che Klopp ha annunciato che le speranze per il titolo della sua squadra erano già terminate nel fine settimana dopo la sconfitta per 3-2 contro Arsenale.

“Ha decisamente cambiato l’umore”, ha aggiunto Klopp della vittoria di mercoledì, la prima volta che il Liverpool ha vinto una partita in trasferta in questa stagione.

“È completamente diverso. Di solito beviamo birra dopo le partite in trasferta, ma da molto tempo bevo birra che probabilmente berrò dopo una”.

Il Liverpool ha iniziato male in questa partita e, come spesso in questa stagione, ha subito il primo gol, Scott Arfield ha portato la squadra scozzese in vantaggio dopo 17 minuti.

READ  Gradi commerciali MLB - Miglior lanciatore disponibile alla scadenza commerciale Seattle Mariners in accordo con Luis Castillo

Il calcio d’angolo di Roberto Firmino ha alzato il livello del Liverpool, anche se avevano bisogno di una parata del Liverpool di Ibrahima Konate per impedire ai Rangers di riprendere il comando.

Dopo la fine del primo tempo, il Liverpool ritrova ritmo e Firmino allunga il vantaggio della squadra ospite con il suo secondo gol, rimbalzando su cross di Joe Gomez.

Dieci minuti dopo, Darwin Nunez ha completato un contropiede dopo aver creato il nazionale uruguaiano Firmino con un tocco intelligente.

Poi, dopo che Salah ha segnato una tripletta per sei minuti, Harvey Elliott ha segnato il suo primo gol in Champions League dopo aver aspettato che il VAR completasse la vittoria per 7-1.

Il prossimo Liverpool domenica giocherà contro il Manchester City in stile Premier League ad Anfield.

Parlando a Sky Sports, Klopp ha dichiarato: “Sappiamo tutti a chi daremo il benvenuto domenica e sarà una partita diversa, ma è meglio affrontarla con quella sensazione che abbiamo stasera rispetto a qualsiasi altra partita”.