Maggio 5, 2024

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

L’Italie crie au scandale après un but refusé face à la France dans les arrêts de jeu

Calcio

N. S

La tête de Bellanova, qui aurait offert l’égalisation à son équipe, sempillate avoir avoir la ligne de but, lors de ce match dispute judi à Cluj, en Roumanie

“Scandaloso”. Pas besoin d’avoir fait Italien en LV2 ou LV3 pour comprendre que nos confrères de La Gazzetta dello Sport partagent leur indignation à la une, ce vendredi. Il motivo del leur courroux? Le ma rifiuto à Raul Bellanovadans les arrets de jeu de La défaite des Azzurrini affronta la Francia (2-1)lors de la première journée de l’Euro Espoirs jeudi soir à Cluj (Romania).

Le piston droit passé par les Girondins de Bordeaux a place une tête décroisée sur un centre di Fabiano Parisi, qui ricoché sur le poteau de Lucas Chevalier avant d’être dégagé en catastrophe Lukeba Castellophe par. Pour les transalpins, pas de tout: l’égalisation aurait dû être accordée.

Performance, le ballon semble être entième entré dans les Cages françaises avant l’intervention du défenseur de l’Olympique Lyonnais. Topi senza “Goal Line Technology” e Mem Senza VAR du tout pendant CE campionato d’Europa U21, impossibile l’arbitre Allard Lindhout de verificatore.

« Passa possibilità de voir un arbitrato comme sa »

Au lieu d’accorder le but, le Néerlandis a sorti un carton jaune pour l’Italien Wilfried Gnonto, fou de Rage après cette decision. « Ce n’est pas possible de voir un arbitrage comme ça et j’ai l’impression que ça a beaucoup trop influence le résultat », rammarico del figlio sélectionneur Paolo Nicolato al micro de la della RAI, la’t en salute en nemesis .

READ  Le Val d'Orcia, Sette Carte Postale Inanimate de la Toscane

Mais pas celle de l’arbitre qui, entre autres décisions litigieuses, a oublié coup sur coup deux penalty aux 51e et 53e minutes: un pour l’Italie, après une main de Pierre Kalulu dans sa surface de aurérepar LA . , à la suite d’un accrochage sur Amine Gouiri.

Les jeunes Transalpins n’auront déjà plus le droit à l’erreur dimanche contro la Suisse, tombeuse de la Norvège (2-1) nell’altra partita di questa prima giornata Dans le gruppo d. Les Bleuets peuvent Valider leur qualification pour les quarts de finale s’ils battent l’équipe scandinave.