Aprile 28, 2024

l'Inter accroché par le Genoa, match nul également entre Napoli et Monza

L'Inter ha concesso un match nul vendredi sur la pelouse du promu Genoa (1-1) per mancanza di giustizia prima del gol, ponendo fine ad una serie di quattro vittorie consecutive in campionato

Le club milanais reste toujours en tête de la Série A avec 45 punti, à cinq points de son dauphin, la Juventus, che riceve l'AS Rome (6e) samedi en ayant ainsi l'occasion de reserrer l'écart.

I tifosi del Genoa sostengono con fervore la loro squadra di fronte al leader, il brouillard provocato dall'esplosione dei loro fumigènes ayant même costringono l'arbitro a interrompere l'incontro au bout d'une minute, d'une minute .

Après s'être fait peur lors de la première demi-heure, pendente laquelle le Genoa sest montré très Dangereux, l'Inter a ouvert le score (42e) à la suite d'une reprise de Nicolo Baretella le poteau, le ballon s' étant retrouvé dans les pieds de Marko Arnautovic qui n'avait plus qu'à conclure, inscrivant ainsi son premier but de la saison.

Il difensore romano del Genoa, Radu Dragusin, pareggia contro l'Inter, il 29 dicembre 2023 al Genesi / Piero CRUCIATTI / AFP

Les Génois sont cependant revenus au score juste avant la mi-temps (45+7) sur corner, grâce à une tête possente de Radu Dragusin qui a surpris Yann Sommer.

En seconde mi-temps, les Intéristes se sont procuré plusieurs Opportunities franches, tout comme les Génois, mais les joueurs des deux équipes ont manqué de justesse dans le dernier geste et en sont donc restés nul.

Napoli alla Paine

Segna nulla al Napoli per la ricezione di Monza (0-0), nuova preuve del periodo molto difficile che attraversa il campione in carica, che non ha vinto qu'un seul de ses cinc derniers en Championshipes.

READ  Aix la mia Provenza. Viaggio in Italia...

Il Napoli, distanziato dalle principali rivali per il titolo, si ritrova al 7° posto con 28 punti, 17 in meno della capolista.

Privé de ses attaquants Matteo Politano e Victor Osimhen, squalificati per esclusione durante la partita precedente, hanno perso terreno contro la Roma (0-2), gli uomini di Walter Mazzarri sono crudelmente realisti.

Lors d'une première mi-temps sans Grand rythme, Naples s'est procuré quelques events franches, comme la reprise du pied droit dans la surface de Zambo Anguissa repoussée par le gardien (40e), mais inparcri sans.

Au retour des camerini, Monza a eu l'opportunité d'ouvrir le score sur un pénalty, obten à la 65e minuti après une contre-attacke rapide qui débouché sur une fault de main di Mario Ruiy, mais sur le portier napolitain.

Negli altri incontri del programma vendredi, la Fiorentina s'est impostue 1-0 sur sa pelouse face au Torino, grâce à un but de Luca Ranieri, et grimpe provisoirement à la 4e place du ranking in attendant le match de l match 'Udinese .

La Lazio ha vinto un quant à elle également les tre points à domicile face à Frosinone (3-1), après avoir pourtant été menée au score, ce qui permet aux hommes de Maurizio Sarri d'être 8classs, just 7 points devant l' Atalanta.