Maggio 10, 2024

Lakers vs Grizzlies Risultato finale: Los Angeles perde la serie di 11 vittorie consecutive di Memphis

In un gioco che sarà ricordato di più nella storia della NBA per la personalità dei media di Fox Sports Shannon Sharp Cerchi di respingere l’intero roster dei Grizzliesil Los Angeles Lakers Mostrando uno spirito frammentario, sono tornati da un deficit a doppia cifra nel quarto trimestre per ottenere la serie di 11 vittorie consecutive di Memphis con una vittoria per 122-121.

Dopo che Los Angeles ha combattuto e lottato per una rimonta per l’intero frame finale, Dennis Schroeder ha tirato fuori una palla rubata, lanciando la palla sulla traiettoria di Desmond Bunny e facendo un layup in contropiede per portare i Lakers in vantaggio per sempre. Dopo alcuni colpi mancati e tiri liberi dei Grizzlies negli ultimi secondi, i Lakers sono riusciti a scappare con una vittoria inaspettata e del tutto improbabile.

“Vorrei poterlo guardare come un fan invece di sudare sotto la mia mezza nuvola”, ha detto l’allenatore dei Lakers Darvin Ham, ridendo dopo la partita, apparentemente non rendendosi conto del tutto che un finale così nervoso non era confortante per i fan. , Quanto a.

LeBron James ha chiuso con 23 punti su 8-21 tiri, mentre Schroeder ha aggiunto 19 punti su 11 tiri solo per dargli un po’ di aiuto. Russell Westbrook (29 punti, 10-18 al tiro) ancora una volta ha fornito una scintilla tanto necessaria dalla panchina.

I Lakers stavano superando i Grizzlies (33-41 contro 26-40) dalla linea di tiro libero che incombeva lungo il tratto, soprattutto quando i viola e l’oro sono andati a Hack-a-Adams nel quarto quarto. Inoltre, mantenere Ja Morant a 22 punti al tiro 9-29 è un risultato tanto importante quanto la difesa di questa squadra ha fatto nel corso dell’anno.

READ  Guarda la celebrazione del peso e del viso di The ONE Fight Night 10

Los Angeles è ora 21-25 in stagione, solo una partita nella colonna dei perdenti dietro Blazer Portland Trail E Phoenix Suns Per l’undicesima testa di serie nella Western Conference. Con il ritorno di Anthony Davis Sembra imminenteRubare la vittoria dalle fauci della sconfitta dopo alcune pesanti sconfitte nell’ultima settimana potrebbe essere importante per la psiche della squadra.