Aprile 25, 2024

La Fiorentina offre al Napoli i tempi supplementari

16° girone di Coppa Italia e successivi Atlanta Bergamo si qualifica contro il Venezia (2-0), Giovedì alle 18 il Napoli ha ospitato la Fiorentina. Allo stadio Diego Armando Maradona, i napoletani hanno voluto continuare questo buon inizio fino al 2022, dopo una vittoria di misura contro Samperia (1-0) nell’ultima giornata. Sconfitta duramente a Torino (0-4), Viola ha dovuto alzare la testa. Per vedere un cambio di classifica, abbiamo dovuto aspettare la fine del primo periodo, tre minuti dopo (1-1, 44°) prima del pareggio di Mertens prima del gol di Vilahovich (1-0, 41°).

Cosa succede dopo questo annuncio

Nonostante il calo dei numeri dopo l’espulsione del portiere Drakowski (45° + 2), i fiorentini tornano in vantaggio grazie a Brock all’ora (2-1, 58°). Il Napoli chiude il match alle 9 con due rossi per Lozano (84°) e Fabian Ruiz (90° + 5). All’ultimo minuto, però, il Partinobi pareggia con Bettagna (90°+6), strappando così l’estensione. 30 minuti in più sono in definitiva pericolosi per la gente del posto. Al numero uno, Fio ha finalmente controllato il biglietto per i quarti di finale, grazie a tre nuovi record: Venuti (105°), Biotech (108°) e Maleh (119°).