Aprile 19, 2024

Kirby Smart della Georgia lancia una sfida palese a Stetson Bennett dopo un’entusiasmante vittoria: “Dovrebbe giocare meglio”

Evita l’Ohio della Georgia Playoff di football universitario Semifinali sabato sera grazie a un field goal mancato di Buckeyes a fine partita.

Stetson Bennett ha ottenuto due passaggi di touchdown nel quarto quarto per aiutare i Bulldogs a vincere la partita 42-41. Ha concluso con quattro touchdown totali nella notte. Il suo allenatore, Kirby Smart, non aveva intenzione di elogiare il quarterback solo perché Miracolosamente Georgia Devo vincere.

Clicca qui per più copertura sportiva su FOXNEWS.COM

Il quarterback dell’Ohio State Georgia Stetson ha licenziato Bennett durante la Peach Race, sabato 31 dicembre 2022, ad Atlanta.
(Foto AP/Brynn Anderson)

Smart ha detto subito dopo la partita che Bennett avrebbe dovuto fare marcia indietro.

“Ha mostrato una personalità molto competitiva, ma deve giocare all’interno del nostro sistema e deve fare ciò per cui è stato allenato o non puoi vincere le partite”, ha detto Smart mentre i suoi giocatori festeggiavano. “Non ha avuto quelle occasioni fino a quando la difesa non le ha fermate e noi abbiamo avuto la fortuna di fermarle un paio di volte. Deve giocare meglio se ci aspettiamo di vincere la prossima volta”.

TCU mette a segno il più grande ribaltamento nella storia della CFP con una vittoria sul Michigan nel FIESTA BOWL

L’Ohio State è balzato in vantaggio di 21-7 e di 28-24 all’inizio del primo tempo. I Buckeyes avevano poi un vantaggio di 38-24 nel quarto quarto prima che un quarto quarto selvaggio cambiasse tutto. Bennett ha esitato ed è stato licenziato quattro volte. Anche la Georgia era 2 su 10 al terzo posto.

Il quarterback Stetson Bennett e l'allenatore Kirby Smart dopo la vittoria della Georgia sull'Ohio State nel Peach Bowl, sabato 31 dicembre 2022, ad Atlanta.

Il quarterback Stetson Bennett e l’allenatore Kirby Smart dopo la vittoria della Georgia sull’Ohio State nel Peach Bowl, sabato 31 dicembre 2022, ad Atlanta.

“Se vogliamo avere qualche possibilità di vincere il campionato nazionale, dobbiamo giocare molto meglio rispetto a stasera, ma dobbiamo mantenere la nostra flessibilità”, ha aggiunto Smart nella conferenza stampa post-partita.