Aprile 26, 2024

Italia: Milan vince sotto choc contro la Virtus Bologna

In un’altra battaglia, la Virtus Bologna ha sconfitto l’Olympia Milan 102-99, cinque giocatori in 30 minuti, sei in 29, sei in doppia cifra e tempi supplementari. Si tratta della 400esima vittoria in campionato per coach Ettore Messina.

Tuttavia, Marco Belinelli ha fatto tutto il possibile per portare la sua gente alla vittoria, segnando 34 punti (95-95) come record, incluso un grande canestro vincente per strappare i tempi supplementari. Anche Mam Jaiteh (18 punti e 10 rimbalzi) ha dato molto a loro. Ma Kyle Weams sbaglia un canestro da tre punti, che permetterebbe alla Virtus di pareggiare una seconda volta al termine dei tempi supplementari.

“E’ una bella partita, forse inaspettata, una bella espressione per il campionato. “Non credo si possa giocare così. Abbiamo pressato i soldati che avevamo e ringraziato i sei giovani che ci hanno permesso di allenarci perché avevamo meno personale per alcuni giorni. Abbiamo faticato contro Bellinelli, era normale, quando giocava così e all’ultimo minuto dei tempi regolamentari abbiamo fatto molte cose nel modo sbagliato, ma avevamo molto cuore in una notte in cui abbiamo perso così tante libere getta. In un modo insolito. Inutile dire che siamo felici per un successo significativo in queste condizioni.