Marzo 28, 2024

Fatture vs risultato.

Nella lotta di sollevamento pesi AFC, lo era Fatture I primi colpi sono sbarcati nel loro incontro di lunedì sera contro i Visitatori titani. Buffalo, respinto dal suo vivace pubblico all’interno di Haymark, era in vantaggio 17-7 all’intervallo.

Entrambe le squadre hanno segnato nel turno di apertura. I Bills hanno rapidamente preso un vantaggio di 7-0 sulla ricezione di Reggie Gilliam per atterrare 11 yard. I Giants hanno risposto quando Derek Henry ha trovato lo sporco spinto da due metri di distanza. Henry ha avuto scarso successo nel resto del tempo, correndo solo 12 yard in otto concerti.

Con Henry neutralizzato, Bills ha dominato il secondo quarto. Hanno recuperato il vantaggio sul bersaglio delle 49 yard di Tyler Bass a metà del quarto. Dopo aver forzato la difesa di Buffalo tre volte veloci, Josh Allen, che ha lanciato per 203 yard nel primo inning, ha colpito Jake Comero per un colpo da 40 yard prima di un avviso di due minuti. Il grande gioco ha riportato il passaggio di quattro yard di Allen a Stefon Diggs che ha aumentato il vantaggio di Buffalo al raddoppio.

Segui il blog dal vivo qui sotto, mentre analizziamo la partita dei pesi massimi asiatici mentre si svolge.