Aprile 25, 2024

Browns contro punteggio.

Come un fratello maggiore che ruba le caramelle di Halloween ai suoi fratelli, lunedì Brown ha maltrattato i Bengals su entrambi i lati della palla. La squadra cittadina ha dominato la partita battendo il rivale nazionale 32-13 ad Halloween.

La vittoria ha interrotto una serie di quattro sconfitte consecutive per Cleveland (3-5, 2-1 in Asia settentrionale), che ha ricevuto grandi notti dai quarterback Jacoby Brissett e Amari Cooper. Brissett ha lanciato per 278 yard ed è atterrato in 17 dei 22 passaggi. Corse anche per un touchdown che diede a Brown un vantaggio di 18-0 a sei minuti dall’inizio del terzo quarto. Cooper ha più che compensato il suo intercetto nel primo tempo dopo aver colpito cinque passaggi per 131 yard e un touchdown.

L’attacco di Cincinnati ha chiaramente mancato il ricevitore All-Pro Ja’Marr Chase, che sarà fuori almeno per le prossime settimane per un infortunio alla coscia. I Bengals (4-4, 0-3 in Asia settentrionale) hanno subito un altro grave infortunio lunedì sera quando il difensore d’angolo Chidupi Ozzi ha lasciato la partita per un infortunio al ginocchio durante il primo tempo.

Browns in declino Nick Chubb ha aperto le marcature con un touchdown di tre yard che ha esaurito una formazione wild cat con 5:04 rimanenti nel primo tempo. Chubb ha ritrovato la end zone pochi istanti dopo, dopo che Brown ha deciso di andare per entrambi dopo che un rigore dei Bengals ha spostato la palla sulla linea di 1 yard. Il campo di 55 yarde di Cady York allo scadere del tempo ha dato ai Browns un vantaggio di 11-0 all’intervallo. Il suo field goal è arrivato dopo che Evan McPherson è riuscito nel suo tentativo da 47 yard.

Di fronte a una difesa dei Bengals che non avrebbe consentito un touchdown nel secondo tempo nella notte, Brown ha segnato un touchdown in ciascuno dei primi tre drive dopo l’intervallo. Il completamento tempestivo da Brissett a Cooper e Donovan Peoples-Jones, insieme alla dieta costante di Chubb e Kareem Hunt, ha aiutato Cleveland ad avanzare 25-0 per tre quarti. Il vantaggio è salito a 32-6 dopo che Chubb ha segnato il suo secondo gol a 8:46 dalla fine. Chubb ha tremato per 101 yard ed è atterrato due volte in 23 volte prima di lasciare la partita in anticipo con una vittoria a portata di mano.

READ  Mike McDaniel afferma che i Dolphins hanno fatto un'offerta a Odell Beckham Jr.

Perché ha vinto Brown?

Guidata da Miles Jarrett (1,5 sack) e Sion Taketake (13 tiri, 1 sack), la difesa di Brown ha sopportato il carico in anticipo mentre preparavano il loro attacco. L’unità non si è placata una volta iniziata l’offensiva di Cleveland, con Brown che ha limitato Cincinnati a un solo viaggio all’interno del rosso mentre Burrow & Co. ha tenuto 15 touchdown prima e 4 su 10 al terzo.

La linea offensiva di Brown, nonostante abbia subito un infortunio durante la partita a Jack Conklin, ha dominato il fronte difensivo dei Bengals. L’unità – che ha ricevuto un solido sforzo dal sostituto di Conklin James Hudson – ha posto le basi per Chap, Hunt e il resto di Brown per una corsa di 172 yard e tre touchdown su 44 vagoni. La serie di vittorie ha anche dato a Brisset il tempo di completare diversi passaggi della frizione che hanno ampliato le unità di punteggio.

Perché i Bengals hanno perso?

Questo gioco sostituisce la sconfitta della settimana 1 dei Bengals contro gli Steelers come la peggiore prestazione di Cincinnati della stagione finora. L’offensiva di Cincinnati è stata completamente aggirata dalla difesa di Cleveland, mentre la sua difesa non è riuscita a superare la sconfitta di Ozzie.

Anche se ha giocato meglio nelle ultime settimane, lunedì sera la serie offensiva dei Bengals è diminuita, consentendo cinque licenziamenti da Burrow. Anche il fronte di Cincinnati non è riuscito a fare molte buche per Joe Mixon, che ha concluso la partita con 27 yard in otto round.

Come notato sopra, l’assenza di Chase ha chiaramente influenzato l’offesa dei Bengals. Burrow non è stato in grado di fare molto nel modo in cui spesso si accontentava di lanci più brevi. Ha completato i passaggi per nove diversi compagni di squadra ma nessuno di loro ha ricevuto più di 49 yard. La maggior parte dei danni di Burrow si sono verificati nel tempo dei rifiuti, poiché i suoi passaggi in caduta del quarto quarto a Tyler Boyd e Tee Higgins sono arrivati ​​​​dopo l’incontro.

READ  I Saints lanciano a Derek Carr (spalla) ma lui è discutibile

I Boroughs sono ancora senza vittorie contro Brown, l’unica squadra dell’Asia settentrionale che devono ancora sconfiggere. È 0-4 nelle partite contro Cleveland e ha record di 2-2 contro Pittsburgh e Baltimora.

punto di svolta

In ritardo di otto, Cincinnati ha avuto la possibilità di rientrare nel tabellone prima dell’intervallo quando Achim Davis-Geither è riuscito a superare la confusione di Brisette (dopo essere stato licenziato da Sam Hubbard e Von Bell) a 1:56 dalla fine dell’inning. Tuttavia, un sacco di Burrow e un passaggio incompleto al terzo posto hanno costretto i Bengals a tentare un tiro dal campo. Macpherson ha mancato il suo tentativo, concedendo a Brown un breve lasso di tempo con 40 secondi per lavorare con lui. Brissett completò due passaggi per 26 yard per impostare il field goal di York, che diede ai Browns un vantaggio a due cifre nel primo tempo.

I Bengals potrebbero ancora cambiare le sorti del loro primo drive nel secondo tempo. Ma la difesa ha rinunciato a due terze e lunghe conversioni – un completamento di 26 yard da Brissett a Peoples-Jones e una corsa di nove yard di Chubb – portando Brissett a correre su tre yard, aumentando il vantaggio di Cleveland a 18 punti.

giocare il gioco

Cooper ha messo un punto esclamativo sulla sua grande serata alla fine del quarto quarto. Con la sua squadra già in vantaggio, 25-6, Cooper è riuscito a prendere il tuffo battendo Bell e Bengals al primo round con Dax Hill che prendeva il centro del campo. La cattura di 53 yard lo ha portato oltre il segno delle 100 yard durante il setup di atterraggio finale di Browns.

READ  Annunciatore pirata furioso dopo Giancarlo Stanton Yankees Homer

citabile

“L’ho adorato. Non sono preoccupato per la destinazione, sono solo preoccupato per il viaggio. … Mi godo il momento, mi godo gli alti e bassi, mi godo tutto nel processo. Non lo cambierei per il mondo. Sono così fortunato ad essere in questa posizione, dove sono accanto a questi grandi ragazzi, allenatori e giocatori. È un piacere entrare negli spogliatoi ogni giorno e sapere che inizierò. Mi divertirò finché posso”. – Brissett, a Lisa Salters di ESPN, sul suo ruolo ad interim come quarterback per i Browns

Qual è il prossimo

Brown si avvia alla nona settimana di addio. I giocatori di Cleveland potrebbero trascorrere parte della loro settimana di addio a fare le valigie, poiché quattro delle prime cinque partite dei Browns dopo il loro addio saranno in trasferta. Il viaggio su strada inizia con le partite contro gli avversari dell’Asia orientale Miami e Buffalo prima di concludersi con i Bengals nella settimana 14.

Cincinnati ospiterà Carolina tra una settimana prima di andare alla settimana dell’addio. Come i Cleveland, i Bengals giocheranno due partite consecutive in trasferta dopo la settimana dell’addio. Affronteranno gli Steelers al “Sunday Night Football” nella settimana 11 prima di dirigersi a Nashville per una seconda partita del tour d’azione dell’anno scorso.