Maggio 1, 2024

Al campanello: Iowa 90, Indiana 68 — dentro la sala

Pensieri veloci sulla sconfitta per 90-68 contro l’Iowa:

come è successo

L’Iowa era entusiasta di iniziare la partita di martedì nella Sala delle Assemblee. La difesa dell’Indiana non ha opposto resistenza. Era un tema che sarebbe durato tutta la sera. Gli Hawkeyes hanno preso un vantaggio di 8-0 nei primi due minuti di gioco, costringendo Mike Woodson a utilizzare un timeout nei primi minuti di gioco. Al primo timeout dei media, il vantaggio dell’Iowa era di 16-7 e gli Hawkeyes avevano una media di 2,08 punti per possesso. Gli Hoosiers hanno ottenuto tre vantaggi per 21-18 su un layup di Malik Reneau alle 10:58, ma l’Iowa ha risposto rapidamente.

L’Iowa è andato su un parziale di 22-8 per rivendicare un vantaggio di 43-26 al 4:30. Ciò ha provocato un altro timeout di Woodson. All’intervallo, Indiana era in svantaggio per 47-36 dopo aver permesso agli Hawkeyes di tirare il 60,7% dal campo e segnando 1,48 punti per possesso. È stato un tempo deludente dopo l’impressionante vittoria per 79-71 di IU sabato sulla Purdue. Ma le cose sono solo peggiorate da lì.

La vittoria dell’Iowa ha continuato ad aprire il secondo tempo. Alle 15:33, gli Hawkeyes avevano un vantaggio di 11-0 e un vantaggio di 61-40. Con 10:13 rimasti, il vantaggio dell’Iowa era salito a 25. La sconfitta sbilanciata, la seconda della stagione dell’Indiana all’Assembly Hall, ha portato gli Hoosiers a 20-10 complessivi e 11-8 con una sola partita di regular season rimanente contro il Michigan domenica pomeriggio Domenica a Bloomington. Questo gioco sta ora assumendo maggiore importanza perché l’Indiana ha bisogno di stabilizzare la nave con il gioco post-stagionale proprio dietro l’angolo.

READ  I fan degli Steelers inondano Kenny Beckett di canti al debutto drammatico

Performance straordinaria

Trace Jackson-Davis ha guidato l’Indiana con 26 punti, 13 rimbalzi, cinque assist e quattro palle recuperate in 35 minuti. Jackson-Davis è diventato l’MVP di tutti i tempi del programma nella sconfitta.

Statistiche notevoli

L’attacco dell’Iowa ha fatto a pezzi la difesa dell’Indiana quando gli Occhi di Falco hanno segnato 90 punti e 1,30 punti per possesso. Gli Hawkeyes hanno superato l’Indiana di 33 punti da dietro l’arco a 3 punti.