Febbraio 24, 2024

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

X aggiunge nuovamente i titoli ai collegamenti degli articoli, ma con testo piccolo

X aggiunge nuovamente i titoli ai collegamenti degli articoli, ma con testo piccolo

Dopo aver rimosso i titoli dalle schede URL su X (ex Twitter), la piattaforma li aggiunge nuovamente, ma non funzionano così bene come prima. Alcuni di noi sono presenti il bordo Stiamo vedendo sul Web che i titoli e le pagine dei titoli dei siti web ora appaiono sopra le immagini che si collegano a quelle pagine, rendendo molto più facile sapere su cosa stai facendo clic.

Questo è un bel cambiamento, ma ci sono ancora alcune stranezze. Ad esempio, se il titolo è troppo lungo, verrà troncato dai puntini di sospensione e il testo sarà troppo piccolo. Ma è un miglioramento rispetto al modo in cui funzionavano le cose, dove le immagini includevano solo il dominio del sito web a cui erano collegate.

Titolo sul post X.
Schermata di Jay Peters/The Verge

X ha smesso di mostrare i titoli l'anno scorso perché il proprietario Elon Musk pensava che avrebbe migliorato l'aspetto dei post. La rimozione dei titoli riduceva le dimensioni dei post, ma era difficile vedere dove ti avrebbe portato l'immagine collegata quando si faceva clic su di essa, il che significava che le persone dovevano adottare soluzioni alternative come aggiungere un titolo direttamente all'immagine o includere il titolo nel testo del post.

Musk aveva promesso a novembre che i titoli sarebbero apparsi ancora una volta sulle schede URL In “Prossima uscita” Sembra che il cambiamento stia cominciando ad apparire. Non l'ho ancora visto sull'app iOS, ma penso che prima o poi apparirà. Su Android, i titoli funzionano ancora come prima Prima Tutti questi cambiamenti stanno ancora apparendo Sotto Immagine – Quindi non è chiaro se questa modifica verrà applicata lì oppure no.

READ  WhatsApp ti dà fino a 2 giorni per eliminare un messaggio, invece di 1 ora