Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

Manchester United – Tottenham: Premier League – aggiornamenti in tempo reale | premier League

eventi principali

Primo tempo: Manchester United – Tottenham Hotspur 0-0

sbirciare! Alla fine del primo tempo in cui Manchester United La squadra migliore era lontana e lontana, la situazione rimane ancora. Gli Spurs sono stati inseguiti in difesa, mentre il portiere Hugo Lloris è stato tenuto impegnato. Sono appesi lì… ma solo.

45 + 2 minuti: Pierre-Emile Hogberg non riesce a tenere la palla in gioco sulla fascia dopo aver ricevuto un passaggio da Ivan Perisic.

44 minuti: Harry Kane ha tirato sul primo palo che è stato salvato da David de Gea. Seguendolo colpisce Dalot in faccia e il linebacker va a terra. Il gioco continua, con grande dispiacere dei giocatori del Manchester United, che hanno indicato all’arbitro Simon Hooper di aver smesso di giocare immediatamente quando è successa la stessa cosa a Eric Dier. Hanno ragione.

41 minuti: Gli Spurs continuano il loro dorso, lottando per tirare fuori la palla dalla propria metà campo mentre lo United li attacca a ondate. Con una finitura migliorata, i padroni di casa possono essere tre o quattro gol in vantaggio.

38 minuti: C’è una pausa mentre Eric Dyer riceve cure dopo aver caricato un tiro a piena potenza di Dalot in faccia. Qualche istante fa, Fred ha inviato un tiro da una distanza di crociera alta e larga oltre la porta del Tottenham.

36 minuti: Marcus Rashford cade nell’area di rigore del Tottenham ma la sua chiamata di rigore è rimasta nel vuoto. Pierre-Emile Hojberg lo accusa di immersioni. Lo United sta aumentando la pressione, ma deve ancora sbloccare la situazione.

32 minuti: Dalot lancia la palla a lato di Luke Shaw, che la gioca a Jadon Sancho. Gioca a palla pigra all’interno di Fernandes invece di affrontare il suo uomo Matt Doherty.

28 minuti: Lo United ha il pieno controllo del gioco mentre ci avviciniamo alla mezz’ora. Son Heung-min e Harry Kane riescono a malapena a dare un’occhiata. Casemiro avanza di pochi metri fuori dall’area di rigore degli Spurs e manda una campagna ruvida e stretta dalla sinistra. Hugo Lloris era a suo agio nel torto e radicato sul posto.

READ  La complicata battaglia per la proprietà dei Timberwolves minaccia di oscurare una stagione di successo

24 minuti: Loris lancia un pallone di Luke Shaw sopra la traversa e dal prossimo corner non esce nulla. In precedenza, l’affollato portiere degli Spurs aveva calciato un calcio di punizione da appena fuori la sua area di rigore che Bruno Fernandes aveva tirato dritto nella sua direzione. Lo United ha segnato 13 tiri ma non ha ancora disturbato l’operatore del tabellone segnapunti.

20 minuti: Fred gioca Rashford in difesa con un bel pallone tra i difensori. La spinta in diagonale bassa dell’attaccante dello United è ben parata da Lloris, che scende alla sua destra.

17 minuti: Lo United ha goduto di un lungo periodo di possesso ma non è in grado di farci molto.

14 minuti: Gli speroni avanzano, poi regrediscono… poi avanzano di nuovo. Ivan Perisic raccoglie il pallone dalla fascia sinistra e lo gioca a Ben Davies, dal quale Fred rimuove un cross.

10 minuti: Da lontano, Anthony prova a colpire la palla sul secondo palo dopo essere andato a sbattere contro la difesa degli Spurs. I suoi sforzi oscillano entro un piede o molto lontano dal lavoro distante.

9 minuti: Lo United è in aumento in queste prime fasi. Gli Spurs, che hanno giocato 3-5-2 solo per la seconda volta in questa stagione, sono seduti in fondo sperando di attaccare in contropiede.

6 minuti: Hugo Lloris perde il piede e tira al volo Anthony in un calcio d’angolo dopo che lo United ha attaccato nel secondo tempo e ha messo Rashford in difesa, costringendo Lloris ad allontanarsi dalla linea di porta. Da quel calcio piazzato, Fred Lloris costringe la palla a issarsi sopra la traversa. Non esce niente dalla seconda curva.

Il portiere del Tottenham Hotspur Hugo Lloris lancia un tiro da Fred del Manchester United. Fotografia: Matt West/Shutterstock

5 minuti: Il Tottenham si sposta in avanti e Rodrigo Bentancur realizza un tiro dalla distanza dalla destra dell’area di rigore dello United.

4 minuti: Preso da Fred nello spazio da solo sul lato destro dell’area di rigore degli Spurs, Anthony ha fermato un tiro storto.

2 minuti: Qualche pressione iniziale da parte del Tottenham, costretto a fare marcia indietro dopo aver pressato e indagato sulla parte destra dell’area di rigore dello United.

READ  Joe Burrow dei Bengals salterà il resto della stagione per un infortunio al polso

La partenza di Manchester United – Tottenham Hotspur…

1 minuto: Yves Bisoma lancia la palla per il Tottenham, i cui giocatori indossano il proprio completo fasciatoio di maglie blu, pantaloncini blu scuro e calzettoni gialli. Giocatori Manchester United Indossa magliette rosse, pantaloni bianchi e calzini neri.

Non molto tempo ormai: Il capitano Hugo Lloris e Bruno Fernandes guidano le loro squadre a un duello all’Old Trafford, prima che entrambe le squadre si schierino su entrambi i lati dell’arbitro Simon Hooper e della sua squadra di ufficiali di gara. Il calcio d’inizio è a pochi minuti di distanza. Il presidente del Tottenham Antonio Conte ripercorre la sua profonda conversazione con l’ex giocatore dell’Inter, The Manchester United Sostituto Christian Eriksen.

I giocatori di Manchester United e Tottenham Hotspur scendono in campo.
I giocatori di Manchester United e Tottenham Hotspur scendono in campo. Foto: Craig Broe/Reuters

La formazione titolare per Manchester United x Tottenham Hotspur

Manchester United: De Gea, Dalot, Varane, Martinez, Shaw, Casemiro, Fred, Anthony, Fernandez, Sancho, Rashford.

Sottotitoli: Heaton, Lindelof, Ronaldo, Malacia, Eriksen, Bellesti, Ilanga, McTominay, Garnacho.

Tottenham Hotspur: Lloris, Romero, Dier, Davies, Doherty, Hojburg, Bentancur, Bisoma, Perisic, Son, Kane.

Sottotitoli: Forster, Skipp, Sanchez, Gil, Sessegnon, Spence, Tanganga, Moura, Lenglet.

Notizie sulla squadra dall’Old Trafford

Il Manchester United sta apportando un cambio rispetto alla squadra che ha iniziato il pareggio a reti inviolate contro il Newcastle domenica. Dopo essersi ripreso dalla malattia, Marcus Rashford si è unito a Cristiano Ronaldo, che difficilmente sarà felice. Christian Eriksen, anch’egli saltato la partita di domenica a causa di un malore, è tra i Manchester United alternative. Anche il boss degli Spurs Antonio Conte sta facendo un cambiamento. Eve Bisoma arriva a sostituire l’infortunato Richarlison.

Old Trafford
Old Trafford Foto: Laurence Griffiths/Getty Images

Gli arbitri della partita di stasera

Simon Hooper, qui raffigurato mentre indica le cose, stasera fischierà e indicherà le cose all'Old Trafford.
Simon Hooper fischierà e farà notare le cose all’Old Trafford stasera. Foto: Rob Newell/Camera Sport/Getty Images

Le prime notizie del Tottenham Hotspur

Richarlison ha lasciato il Goodison Park con le stampelle dopo che un infortunio al polpaccio lo ha lasciato piangere per la frustrazione e ha oscurato le sue speranze in Coppa del Mondo, nonostante le assicurazioni di Antonio Conte che il brasiliano si sarebbe ripreso in tempo per il Qatar. “Spero che faccia altre partite con noi prima del Mondiale, ma di certo l’infortunio non è grave”, ha detto Conte.

READ  I Blue Jays acquisiscono Genesis Cabrera dai Cardinals

Dopo un infortunio al tendine del ginocchio, l’esterno svedese Dejan Kulusevski non gioca da fine settembre, ma Conte non esclude la possibilità di giocare un ruolo nella partita di stasera. “Dobbiamo andare con lui giorno dopo giorno, il reparto medico sta lavorando molto per cercare di recuperarlo, ma non sappiamo della partita contro lo United”, ha detto.

L’assenza di Richarlison e, con ogni probabilità, di Kulusevsky, potrebbe significare un inizio per Lucas Moura, Brian Gill o Yves Bisoma. Con Emerson Royal in servizio per la terza e ultima partita della sua squalifica, Matt Doherty dovrebbe ricominciare, ma Japhet Tanganga è ancora fuori.

L'esterno svedese del Tottenham Hotspur Dejan Kulusevsky.
Dejan Kulusevsky potrebbe essere con il Tottenham stasera se si riprenderà dall’infortunio al tendine del ginocchio. Foto: Paul Childs/Action Images/Reuters

Prime notizie sul Manchester United

Scott McTominay è disponibile per la selezione dopo essere stato sospeso per una partita su Naughty Step, ma Anthony Martial è stato escluso a causa di un infortunio alla schiena. Christian Eriksen è anche un grande dubbio dopo aver saltato la partita del Newcastle a causa di una malattia. Il centrocampista danese si è allenato ieri ma potrebbe non essere abbastanza bravo per iniziare.

Harry Maguire è ancora messo da parte per un infortunio al tendine del ginocchio, ma riprenderà presto ad allenarsi, mentre il portiere di riserva in prestito Martin Dubravka potrebbe tornare in panchina dopo che non era idoneo a sedersi su di lui contro il club dei suoi genitori, il Newcastle.

Axel Tuanzebe, Brandon Williams, Aaron Wan-Bissaka e Donny van de Beek rimangono infortunati. Dopo aver segnato una tripletta contro il Tottenham nella partita opposta la scorsa stagione, Cristiano Ronaldo potrebbe iniziare la sua terza partita consecutiva con lo United.

Cristiano Ronaldo firma autografi per i fan al suo arrivo all'Old Trafford prima della partita del Manchester United contro il Tottenham Hotspur.
Cristiano Ronaldo firma autografi per i fan al suo arrivo stasera all’Old Trafford. Foto: Tom Purslow/Manchester United/Getty Images

Premier League inglese: Manchester United – Tottenham Hotspur

Le luci saranno accese mercoledì sera all’Old Trafford per quello che potrebbe essere un cracker match tra Manchester United e Tottenham Hotspur. Il Tottenham è terzo in classifica, quattro punti dietro l’arsenale rivale dell’Arsenal, e il Tottenham si recherà a Manchester dopo la vittoria sull’Everton nel fine settimana, mentre l’ultima volta il loro ospite si è dovuto accontentare di un pareggio a reti inviolate in casa contro il Newcastle. Prende il via questa sera alle 20:15 (GMT), ma resta sintonizzato per il momento per notizie e aggiornamenti sulla squadra.