Aprile 19, 2024

Lucas: Pete Rapid Reactions - University of North Carolina Athletics

Lucas: Pete Rapid Reactions – University of North Carolina Athletics

Di Adam Lucas

1. Una sconfitta molto devastante per le speranze post-stagione di Carolina, le speranze dell’ACC e il sentimento generale della stagione. Ci sono voluti circa 30 minuti prima che Tar Heel si svegliasse, a quel punto era troppo tardi.

2. Un primo tempo molto difficile ha portato a un deficit di 40-23 nel primo tempo. Ha girato i Tar Heels più di una dozzina di volte nei primi 20 minuti e Pittsburgh è stato molto efficace con quei falli, trasformandoli in 20 punti. Il deficit di 17 punti è stato il terzo più grande deficit del primo tempo nella storia dello Smith Center.

3. La partita si è trasformata in un gioco da quattro punti per John Houghley prima delle 14:08. Tar Heels ha giocato 28 secondi di solida difesa in una partita da 13 punti. Ma Armando Bacot Ha sbagliato Hugley – il quarto grande uomo – e Hugley è stato in grado di spingere con tre punti e convertire il tiro libero per giocare un gioco da quattro punti. Senza questa sequenza, mi sentivo come se i Tar Heels stessero per prendere slancio.

4. Per la maggior parte della stagione, l’attacco principale di Pete è arrivato dalla linea di tiro libero. Mercoledì, tuttavia, lo hanno fatto dalla serie di tre punti, girando 10 da 17 dalla serie di tre punti. Era troppo da battere per un Tar Heel che ha tirato 7 per 26 colpi da soli tre punti.

5. Un fischio non intenzionale di Ted Valentine ha aiutato a tentare la rimonta di Carolina. Il fischietto di San Valentino ha smesso di suonare quando Hugley sarebbe stato probabilmente inzuppato incontrastato. Invece di schiacciare, Hugley ha disegnato il suo quarto fallo più tardi in possesso di palla Brady Manic Sono stato accusato.

READ  49ers alla ricerca di edge rusher e cornerback alla scadenza commerciale - NBC Sports Bay Area e California

6. Ciò ha portato a Kerwin Walton La sequenza del gioco, dove il secondo studente giura per un paio di tre lanci. Per un solo secondo, quando ha segnato otto punti UNC consecutivi, ho sentito che Walton avrebbe potuto riprendersi. Non ha tirato di nuovo per il resto della partita fino agli ultimi secondi, un periodo di sette minuti, e ha concluso con 11 punti in un tiro 4 su 7.

7. Carolina ha curato meglio la palla nel secondo tempo, facendo solo tre turni, ma ormai il danno era stato fatto. Tre diversi tipi di tacchi di catrame (Brady Manice Caleb Amore e Armando BacotAlmeno tre errori. Pete in realtà ha realizzato cinque palle perse in più di Carolina (18 a 13), ma i talloni l’hanno portata a soli 24 punti. Carolina ha avuto solo cinque break point poiché Pete ha fatto un ottimo lavoro ripristinando la difesa.

8. Avere Jason Capel in panchina a Pittsburgh lo ha aiutato a bypassare l’offerta di ritorno dell’UNC. Mentre i Tar Heels cercavano di aumentare la pressione difensiva, il giovane Capel chiamava ogni difesa chiamata Tar Heels, per assicurarsi che le sue guardie fossero consapevoli dell’arrivo di una trappola.

9. Pete è stato chiaramente addestrato a lasciare la palla sul traguardo dopo che Carolina ha segnato un canestro negli ultimi minuti. Potrebbe sembrare un’abilità di gioco, ma è stato un modo molto efficace per far scivolare via secondi preziosi senza dover fare i conti con alcuna pressione difensiva.

10. Carolina era senza Justin McCoyche non indossava l’uniforme militare a causa di un dolore al ginocchio sinistro.