Aprile 21, 2024

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

La navicella spaziale Leaky Soyuz lascia la stazione spaziale e ritorna sulla Terra in una rapida discesa

La navicella spaziale Leaky Soyuz lascia la stazione spaziale e ritorna sulla Terra in una rapida discesa

Una capsula spaziale Soyuz che ha subito una grave perdita di refrigerante a dicembre ha lasciato la Stazione Spaziale Internazionale senza equipaggio all’inizio di martedì (28 marzo) per tornare sulla Terra per essere studiata dagli ingegneri.

Una navicella spaziale Soyuz MS-22 che perde è esplosa dal suo porto di attracco sul modulo Rassvet di fabbricazione russa della Stazione spaziale internazionale senza astronauti a bordo: una rarità per l’agenzia spaziale russa Roscosmos. Programma spaziale – 5:57 AM EST (0957 GMT). La Soyuz atterrerà nelle steppe del Kazakistan alle 7:45 EDT (1145 GMT) a circa 91 miglia a sud-est di Dzhezkazgan, ma la NASA non ha trasmesso l’atterraggio in diretta. Roscosmos È stato trasmesso in diretta su YouTube (Si apre in una nuova scheda).