Maggio 6, 2024

La corte sconfitta dei Bleuets affronta l'Italia in una partita preparatoria delle 6 nazioni

Zapping Queens Mondial « Je reviens de loin”, Mathieu Bastareaud se délecte après son retour en force

L'équipe de France U20 era in Italia per una fase di preparazione prima dell'esordio del torneo a 6 nazioni. E durante questa fase hanno giocato una partita contro l'équipe d'Italie. Match qui s'est conclu par une courte défaite des Bleuets, sur le score de 22 à 18.

Partita Serre

Les jeunes Français ont pourtant mené à la mi-temps, et même jusqu'à la 58ème minuti, avant un essai Italien qui a permis aux locaux de repasser davanti. Les Italiens prende un peu l'écart au score avec un essai à LA fin du temps régulatory, le score passant de 15-13 à 22-19 al 79ème minuto. Il ya tout de même una bonne reaction des Français en fin de match, con un altime essai qui conclut la rencontre.

Versare il curriculum

L'équipe de France U20 era in Italia per una fase di preparazione prima dell'esordio del torneo a 6 nazioni. E durante questa fase hanno giocato una partita contro l'équipe d'Italie. La partita qui s'est si è conclusa par une courte défaite des Bleuets.

READ  Italia - Fabbriche à surverier le 13 novembre - 13/11/2023 alle 06:00