Aprile 29, 2024

La Carolina del Sud avanza alle Final Four con una vittoria sull'Oregon State, continuando la sua stagione imbattuta

ALBANY, NY – La guardia Raven Johnson era a metà campo a dribblare il cronometro di gara, apparentemente l'unico giocatore che doveva ancora iniziare a celebrare la vittoria per 70-58 della Carolina del Sud sull'Oregon State.

Bree Hall e Tessa Johnson si abbracciarono e saltarono all'unisono. Gli allenatori si abbracciarono e si rannicchiarono in panchina. Alla fine, la campana suonò e la Carolina del Sud poté finalmente rilassarsi dopo aver prenotato il biglietto per la quarta Final Four consecutiva e la sesta sotto la guida di Don Staley.

È stata un'altra prestazione equilibrata dei Gamecocks con un dominio assoluto nell'area, il segno distintivo di questa stagione imbattuta in South Carolina. Dietro le prestazioni della giocatrice dell'anno Camila Cardoso (12 punti, nove rimbalzi) e Ashlyn Watkins (14 rimbalzi, otto punti), i Gamecocks hanno superato i Beavers 44-14 nell'area, inclusi 28 punti di seconda possibilità. Con gli anziani dell'Oregon State Raegan Beers (6-4) e Timea Gardiner (6-3) nei primi guai – i due hanno commesso tre falli ciascuno nel primo tempo – i Gamecocks sono stati in grado di costruire un forte vantaggio da cui l'Oregon State non è mai stato in grado di rompere completamente il passato.

La partita si è aperta per i Gamecocks nel terzo quarto quando sono andati su un parziale di 14-2 e hanno bloccato la difesa, mantenendo i Beavers a reti inviolate per più di quattro minuti per estendere il vantaggio fino a 14 punti alla fine del terzo periodo. . Un allungamento all'inizio del quarto quarto da parte dell'Oregon State ha permesso ai Beavers di ridurre il vantaggio della Carolina del Sud a quattro, ma i Gamecocks hanno continuato a rispondere e mettere insieme più punti mentre Johnson ha segnato sette dei 15 punti migliori della sua squadra.

READ  2022 NCAA Baseball Arch: risultati del campionato mondiale maschile di college, programma

La vittoria sui Beavers è stata un buon test per i Gamecocks nel tenere a bada gli avversari in ritardo. Venerdì in una partita degli Sweet 16 contro l'Indiana, dopo essere stati in vantaggio di ben 22 punti, i Gamecocks hanno dovuto tenere a bada gli Hoosiers nel secondo tempo.