Maggio 3, 2024

Italia: Martin Hongla e Hellas Veron Corrigent L’US Primeiro

Ce samedi, le Hellas Vérone e l’US Primiero se sont rencontre lors d’un match amical de pré-saison al Centro Sportivo Intercomunale de Mezzano. À l’issue de cette rencontre, Vérone a écrasé son adversaire du jour 7-0, avec une performance brillante du cameraunais Martin Hongla.

Les Scaligeri, qui ont assicurato leur maintien en Seri A grâce à leur victoire decisivo lors des barrages contre Spezia, sont nouvelles dirigés par Marco Baroni. En première mi-temps, Vérone a inscrit trois buts, dont l’ouverture du score signée Martin Hongla (titulaire) à la 16e minute. Per la suite, Lazovic Darko (21c) e Lazovicc Darko a Nouveau (38c) ante équalement trouvé le chemin des pilets. Nel secondo periodo, Mboula Jordi (46e), Doig Josh (59e), Braaf Jayden (64e) e infine Balde Siren (74e) hanno completato il tableau des buteurs. De retour d’un prêt au Real Valladolid, Martin Hongla ha mostrato qualità che potrebbero essere preziose per lui.

Il prossimo appuntamento dell’équipe è prima del 20 luglio con i Top 22 Amateurs Verona, dopo il match contro la Virtus Verona del 23 luglio. Le debut du championship est quant à lui programmé pour le 20 août, avec un premier match à discusseur Contre Empoli.

READ  L'Italie et l'Allemagne au tapis, les amis de la Super Ligue aussi: Les gros de Ligue des champions rigolent moins