Aprile 25, 2024

Ismail Bennasser ha segnato e superato il Bologna

Per la tournée milanista del Bologna Stadium in Serie A, Ismail Benneser è stato decisivo nei momenti finali dell’incontro. Il suo gol e il suo passaggio decisivo hanno permesso al suo club di vincere per tre punti.

Nonostante i due gol segnati dalla sua squadra nell’incontro tra lui a Bologna, l’insegnante medio del primo tempo, Ismail Benzer, ha finalmente dimostrato tutte le sue qualità nella ripresa.

Il Milan, nonostante un ampio vantaggio (0-2), è stato sorpreso da un Bologna eroico che ha pareggiato. Purtroppo il bolognese è stato ridotto a 10 e poi eliminato duramente per gareggiare a 9.

Fu a questo punto che Pennasar e la sua famiglia sondarono i documenti e ripresero il percorso verso l’obiettivo opposto. Il centrocampista algerino dapprima porta in vantaggio la sua squadra con un bel tiro al volo in entrata dell’area, permettendo al Napoli milanese di riconquistare il primo posto in Serie A in attesa della partita. Domani contro la Roma (2-3).

Il bel gol di Pennaser:

Pochi minuti dopo il suo gol, Benazir ha di nuovo contrattaccato prima di ricevere un passaggio ben negoziato da Sladen Ibrahimovic. Il 40enne svedese è stato incaricato di lanciare la palla in lontananza e ha sicuramente regalato ai milanesi la vittoria dopo una partita nella media.

Il punteggio finale per il Milan è stato di 2-4 e un provvisorio primo posto in Serie A, 9 giorni dopo, per Benazir e la sua famiglia.