Aprile 19, 2024

Chelsea-Brentford 1-4, Premier League: reazioni post-partita, valutazioni

Il Brentford ha giocato a stretto contatto con il Chelsea già due volte in questa stagione e hanno iniziato questa partita molto meglio dei Blues, controllando i primi 15 minuti. Bug e omaggi da parte nostra non hanno aiutato, ma fortunatamente i visitatori non hanno potuto approfittarne, anche se avevano almeno una possibilità vuota.

Il Chelsea alla fine si è evoluto nel gioco e ha iniziato a esercitare un certo controllo sulle azioni. Abbiamo trovato il nostro primo tiro dopo 20 minuti e il nostro primo tiro in porta dopo 30 minuti. Ziyech è andato vicino a sbloccare la situazione con una delle sue bacchette magiche da appena fuori area, ma il portiere del Brentford David Raya ha pareggiato.

Il secondo tempo non ha tardato a prendere vita e inizialmente in modo spettacolare uno degli speciali dalla lunga distanza di Antonio Rudiger è finito in fondo alla rete. Ma il vantaggio è stato di breve durata, con il Brentford che ha pareggiato quasi subito dopo, per poi segnare non una ma altre due volte nei successivi 10 minuti per cambiare completamente le cose.

Il Chelsea si è avvicinato più volte al tabellone segnapunti, ma Havertz ne ha visto uno lasciato fuori per un fallo di mano e poi ha mancato un altro paio di sei pollici combinati.

Il Brentford ha aggiunto un quarto posto in ritardo per completare la sconfitta per 2-5 della scorsa stagione contro il West Bromwich Albion.

Non eccezionale, per non dire altro.

Con tranquillità.

• Solo alcune modifiche da Coppa FA La formazione dei quarti di finale prima dell’intervallo, con Alonso al posto di Sarr, Kante a Kovacic e Havertz e Werner che entrano con Lukaku e Pulisic.
  • James ha giocato al posto di Alonso dopo il pareggio, inizialmente come terzino sinistro, poi è passato a terzino destro con il Chelsea come terzo terzino nell’ultima mezz’ora. Lukaku (per Werner) e Kovačić (per Kanté) si scambiano direttamente.
  • Sembra Mindy, Kante ha preso una botta nel primo tempo ma ha saputo giocare. E anche Havertz sembrava aver subito una commozione cerebrale negli ultimi tempi.
  • Il Chelsea perde per la prima volta da metà gennaio e perde in casa per la prima volta da fine settembre.
  • Siamo 5 punti di vantaggio sull’Arsenal al quarto posto. Lunedì giocheranno in trasferta al Crystal Palace
  • 3 aprile 2021: 2-5 West Bromwich Albion; 2 aprile 2022: 1-4 Brentford. Eh.
  • Prossimo: Champions League Andata quarti di finale v. Real Madrid Mercoledì. Stiamo sicuramente vincendo di nuovo quella cosa.