Football Ligue des Champions – L’Inter ordina Benfica, l’Italie au sommet !

Inter e Benfica Lisbona pareggiano 3-3 (Aller 2-0)

Ma per l’Inter: Barella (14e), L. Martinez (65e), Correa (78e)

Butts Boy Le Benfica: Arsenes (38e), Antonio Silva (86e), Musa (95e)

L’Inter a tenu son vantaggio sans trop trembler face au Benfica, et ricongiungersi le Milan AC en demi-finale de la Ligue des Champions.

Vincendo 2-0 il match aller, l’Inter devait tenir bon à Lisbonne pour espérer affronter son rival et voisin du Milan AC en semi-finale de la Ligue des Champions. Il rencontre ha debuttato parfaitement pour les Italiens, che ha ottenuto il punteggio di Barella d’une frappe enroulée du gauche sur un service de Lautaro Martinez (1-0, 14e).

Mais le Benfica reprenait espoir à l’approche de la mi-temps avec un but de la tête d’Aursnes sur un centre au coeur de la surface (1-1, 38e). Tuttavia, avec toujours ses deux buts d’avance, l’Inter gérait parfaitement après le repos et prenaient deux buts d’avance de plus avec Martinez e Correa à la finition. In une fin de rencontre sans enjeu, il Benfica marquait à son tour par two fois pour ottenere un 3-3 de gala et un petit point à l’indice UEFA. Ma l’eliminazione è de mise pour les Portugais, qui laissent l’Inter retrouver le dernier carré de la Ligue des Champions, 13 ans après son dernier passage et une victoire finale.