GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

USA vs Panama - Rapporto sulla partita di calcio - 27 marzo 2022

USA vs Panama – Rapporto sulla partita di calcio – 27 marzo 2022

La nazionale maschile degli Stati Uniti non è stata in grado di confermare il suo posto nella Coppa del Mondo di questo inverno dopo che il Costa Rica ha battuto El Salvador all’inizio della giornata, ma la vittoria per 5-1 sul Panama a Orlando, in Florida, domenica sera l’ha messa in difficoltà nelle qualificazioni per Qatar 2022.

Cristiano Pulisico Ha segnato la sua prima tripletta in carriera con la nazionale e altri gol Paolo Areola E il Gesù Ferrara Gli americani hanno visto la crociera come un esito sbilanciato che ha eliminato Panama dalla competizione per un posto in Qatar. Con 25 punti e il secondo posto nell’ultima classifica di qualificazione CONCACAF, gli Stati Uniti avrebbero bisogno di una sconfitta di sei gol contro il Costa Rica mercoledì per negare loro una qualificazione automatica e mandarli ai playoff con il vincitore dell’Oceania.

Nonostante le quote aritmetiche, al termine della partita i giocatori americani hanno alzato uno striscione rossoblu con la scritta “qualificati” in grassetto bianco.

“Sappiamo che non siamo ancora arrivati, nonostante quello che potrebbe dire quel segnale”, ha detto l’allenatore degli Stati Uniti Greg Berhalter.

Carlisle: Berhalter ha giustificato gli Stati Uniti sull’orlo dell’ormeggio per la Coppa del Mondo
Qualificazioni Mondiali 2022: come funziona nel mondo
– Non hai ESPN? Ottieni un pass istantaneo

E gli Stati Uniti hanno ottenuto un calcio di rigore al 15′ quando Walker Zimmerman E il Annibale Godoy Rissa in piazza Panama. Dopo un check al VAR è risultato evidente che le mani di Godoy avevano colpito il viso di Zimmermann, e dopo che quest’ultimo è caduto sull’erba, il cross di Pulisic ha trovato il braccio di Godoy. La stella del Chelsea e capitano della squadra statunitense è riuscita ad assicurarsi il prossimo calcio di rigore con sicurezza.

READ  Il campione in carica Phil Mickelson si ritira dal campionato PGA

“Penso che sia a causa del volo”, ha detto Berhalter di aver assegnato a Pulisic il ruolo di capitano. “Hai un ragazzo che c’era prima. Era in campo quando non ci siamo qualificati. Ed è quello che gli abbiamo detto, questo è un nuovo gruppo, questa è una nuova squadra e tu sei un capitano”.

I padroni di casa hanno raddoppiato il vantaggio dopo sei minuti. Antonio Robinson Oscillando in un emozionante tiro al volo dalla sinistra, il 5 piedi-6 Arriola si è alzato in alto tra una coppia di difensori panamensi per incanalare magistralmente un colpo di testa fulmineo nell’angolo più lontano.

L’anticipo è salito sul 3-0 al 27. Una serie di scambi di Arriola, Luca de la Torre E il Capanna Mor Alla fine ha portato a una palla vagante che ha trovato il piede di Ferreira all’interno dell’area delle sei yard e l’attaccante dell’FC Dallas ha infranto con calma il terzo posto degli americani.

Il capitano del Panama Godoy ha ricevuto un secondo rigore nel secondo minuto di recupero del primo tempo. Il centrocampista di Nashville è stato condannato al pagamento Miglia Robinson Con un braccio in faccia, anche se il contatto tra i due mentre si arrampicavano per il centro sembrava scarso, Pulisic ha aggiunto il suo secondo calcio di rigore prima che entrambe le squadre si dirigessero negli spogliatoi.

READ  Kyle Shanahan: Non c'è niente di diverso da dire al riguardo, fa male

Venti minuti nel secondo tempo, Pulisic ha completato una tripletta e ha consolidato il vantaggio degli americani a cinque. Il giocatore numero 10 degli Stati Uniti ha mostrato un controllo solido impressionante bluffando una coppia di difensori panamensi, sparando su un cross di De La Torre, prima di sparare in rete. Louis Mejia.

Godoy stava tornando indietro per consolare gli ospiti all’86’, quando ha incontrato il cross di Eric Davis con la testa fuori portata. zach steven.

USMNT assumerà tikos nella capitale costaricana di San Jose mercoledì alle 21:00 ET.

“Siamo onestamente [will] “L’abbiamo trattata come qualsiasi altra partita”, ha detto Pulisic. “Ci prepareremo proprio come se dovessimo vincere.

“Voglio solo giocare in Coppa del Mondo e anche questa squadra.

“Sono davvero felice che siamo in grado di essere in una buona posizione per farlo e finire il lavoro”.