Aprile 25, 2024

Tournée d’automne: L’Afrique du Sud fait imploser l’Italie, la Géorgie renverse le pays de Galles, l’Ecosse maitrise l’Argentine

Publié le 19 November 2022 à 18H30 – mis à jour le 19 November 2022 à 20H54

Guillaume Isner

Les premiers test-matches de la journey de comédie ant vu l’afric du sud laminar l’Italie (21-63) a gins et la georgie signer une victoire historic o base de gales (12-13). En fin d’après-midi, l’Ecosse a signé à son tour un succès face à l’Argentine (52-29).

Défaite recemment contre l’Irlande et la France, l’Afrique du Sud s’est rassurée ce Samedi après-midi contre l’Italie, au stade Luigi-Ferraris de Gênes. Les champions du monde l’ont emporté assez largemente. Ils ont pourtant dubbié jusqu’au debut de la seconde période. Portée par son public et en confiance après son succès historique face à l’Australie, l’Italie s’est relevée dans la foulée et a mené au score avant d’essuyer le retour sud-africain. Unità Devant de Sync à la mi-temps, les Springboks ont pris leur envol au retour des vestiaires en passant la ligne d’en-but à quatre reprises en moins de 20 minutes. Cheslin Kolbe ha scritto in particolare un essai dès l’engagement, action sur laquelle la star du RCT s’est blessée. Ses coéquipiers ont poursuivi leur récital jusqu’au coup de sifflet final. Avec neuf essais au Compteur dont un triple d’Arendse, Les Boques Franchise La Barre des 60 punti per La Premier Fosse en Trois Ans (21-63).

Une Victoire Historique Four La Georgie

De son côté, le pays de Wales avait une belle opportunité de retrouver la confiance face à des Géorgiens à leur portée sur le papier. Lo scenario espéré n’a toutefois pas eu lieu. Alors qu’ils menaient de huit points à la half-temps sur la pelouse du Principality Stadium de Cardiff grazie in particolare a due saggi di Jac Morgan, les Gallois se sont letteralmente effondrés en deuxième période. Mutes Dance Chess 40 minuti minuti, ils ant encase tix points dans le mame laps de temps. C’est à trois minutes du gong que les Lelos, douzième équipe du classificazione World Rugby, sont passé devant au score. Pour ce faire, ils s’en sont remis à une pénalité lointaine du jeune Luka Matkava (21 ans), qui disputait ce samedi seulement son troisième match International. La Géorgie empoche la première victoire de son histoire contre une sélection de premier suonava par la plus petite des marges (12-13).

READ  En Italie, les adversaires de la droite craignent l'avènement d'une «democrazia»

Conferma L’Ecosse contre l’Argentine

Le program s’est pouruisui avec une rencontre entre l’Ecosse et l’Argentine à Murrayfield. En inferiorité numérique des la 22eme minutes quand la carica pericolosa di Marcos Kremer a été Sanctionnée d’un carte rouge, La selezione dei puma n’a pas denu sur la dure. Elle était pourtant dans le match pendant la majeure party des débats et s’est accrochée même à douze joueurs contre quinze. Alors que Tomas Lavanini et Matias Alemanno, qui form la deuxième ligne, ont été espulsés temporairement en debut de seconde période, les Argentins ont passé la ligne d’en-but assez miraculous pardmeilianoFelli (Baimiliano5e) Derrière, le XV du Chardon a marché sur l’eau et passé tre saggi aux Pumas dans le dernier quart d’heure. L’emblematique Finn Russell (12 punti), designato homme du match, a brillé dans le cœur du jeu. Sion Tuibulodu (doppio) e Darcy Graham (triplo) e inscrit cinque des hud saggi ecoise du jour. Il risultato è una grande vittoria per il XV du Chardon (52-29).