Aprile 16, 2024

Punteggio Steelers vs.Bccaneers: aggiornamenti in tempo reale, statistiche, highlights, analisi;  Kenny Beckett viene dimesso per una commozione cerebrale

Punteggio Steelers vs.Bccaneers: aggiornamenti in tempo reale, statistiche, highlights, analisi; Kenny Beckett viene dimesso per una commozione cerebrale

Pittsburgh – Il primo inizio casalingo di Kenny Pickett è stato un inizio sorprendentemente buono per lui e per gli sfavoriti Steelers, che hanno guidato i Buccaneers 10-9 nel primo tempo. Tuttavia, Beckett sarebbe stato fuori dal gioco nel terzo quarto, quando è stato infortunato dal centrocampista dei Buccaneers Devin White. Beckett è stato escluso per il resto della partita a causa di una commozione cerebrale.

Nella prima corsa degli Steelers, Beckett lanciò il primo passaggio di touchdown della sua carriera, un completamento di sei yard a Nagy Harris. Il risultato ha ridotto la siccità degli Steelers in 14 partite senza retrocessione nel primo quarto. Pittsburgh ha consolidato il suo vantaggio alla fine del secondo trimestre, quando il tentativo di canestro da 55 yard di Chris Boswell ha colpito la barra inferiore prima di rimbalzare di nuovo tra i due.

La difesa del Pittsburgh, nonostante non avesse molte matricole tra cui TJ Watt e Minkah Fitzpatrick, ha costretto il Tampa Bay a pareggiare i field goal nel primo tempo dopo essersi rafforzato nella zona rossa. La difesa degli Steelers è riuscita a tenere a bada Tom Brady, che ha completato meno della metà dei suoi 21 tentativi nel primo tempo.

Resta sintonizzato per la partita di domenica controllando il nostro blog live qui sotto per aggiornamenti, cose e analisi aggiornate da Pittsburgh.