Marzo 28, 2024

Punteggio Lightning vs. Rangers Game 5: Mikhail Sergachev e Ondrej Palat regalano a Tampa Bay una grande vittoria a New York

In una battaglia difensiva, i Tampa Bay Lightning hanno subito un gol dell’esterno Ondrej Palat a meno di due minuti dalla fine della partita portandoli a una vittoria per 3-1 sui New York Rangers nella quinta partita della finale della Eastern Conference. Lightning ora ha un vantaggio di 3-2 nella serie nonostante sia stato abbandonato nelle prime due partite della serie.

È stata anche la terza partita consecutiva che Balat ha segnato

A 1:50 dalla fine, il difensore Lightning Mikhail Sergachev ha sparato un tiro dalla linea blu che si è fatto strada oltre una zona di traffico e ha battuto il portiere dei Rangers Igor Shesterkin. Mentre il gol era originariamente a favore di Sergeachev, Balat ha ottenuto un pezzo del disco sulla strada per la rete ed è stato accreditato del risultato.

Nelle ultime tre partite, Balat ha segnato tre gol e due assist, inclusa una prestazione da tre punti nella quarta vittoria di martedì.

Dopo un primo periodo senza reti, i Rangers hanno aperto le marcature, per gentile concessione del difensore Ryan Lindgren. Lindgren ha segnato dal tabellone e ha girato la palla sopra il bloccante Andrei Vasilevskiy. Il difensore fulmineo Zach Bogosian stava cercando di liberare l’area, ma Lindgren è stato in grado di premere il gioco e segnare nel traffico portando i Rangers in vantaggio per 1-0 a metà del secondo tempo.

È stato il secondo gol di Lindgren nella post-stagione e il suo primo nella finale della Eastern Conference. I Rangers in difesa hanno segnato l’ultimo gol nella quinta partita di apertura della squadra contro i Pittsburgh Penguins.

Sergechev, che era stato incredibilmente energico durante la quinta partita, ha segnato il pareggio per tenere la partita 1-1 al 17:34 del secondo tempo. Il difensore Lightning ne ha sparato uno attraverso le gambe dell’attaccante dei Rangers Kevin Rooney e in qualche modo ha superato il disco di Shesterkin nel secondo punteggio dispari della serata.

READ  I canadesi che redigevano David Reinbacher potrebbero essere stati necessari, ma questa è una semplificazione eccessiva

Prima della quinta partita, Sergechev aveva solo quattro assist durante l’intera post-stagione. Il veterano difensore ha concluso la partita fondamentale di giovedì con un gol e un assist.

Ora i Lightning avranno la possibilità di avanzare alla finale della Stanley Cup per la terza stagione consecutiva sul ghiaccio a casa loro in Gara 6, che si svolgerà sabato. Tampa Bay ha un record di 8-2 di tutti i tempi quando è in vantaggio per 3-2 in una serie di primi sette. Inoltre, per la seconda volta nella storia della franchigia, stanno cercando di cancellare uno svantaggio di 0-2 in una finale di conferenza.