Aprile 24, 2024

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

Maverick vs.  Riepilogo 76ers: 3 note dalla sconfitta per 116-108 contro Philadelphia

Maverick vs. Riepilogo 76ers: 3 note dalla sconfitta per 116-108 contro Philadelphia

I Dallas Mavericks sono caduti davanti Filadelfia Settantasei mercoledì sera, con il punteggio di 116-108. Luka Doncic ha guidato Dallas con 24 punti, 10 rimbalzi e otto assist. Joel Embiid ha battuto i Sixers con 25 punti suoi.

Dallas è uscito con molta energia, ottenendo un bell’aspetto in attacco e gareggiando in modo aggressivo in difesa. Sfortunatamente, hanno perso molti dei tre ampiamente aperti che avevano creato, impedendo loro di costruire un grande vantaggio iniziale. Kyrie Irving ha iniziato a cucinare ei Mavericks hanno avuto brevemente un doppio vantaggio, ma una corsa di Sixers alla fine del primo quarto ha colmato il divario. Poi il sedile di Philly prese fuoco e avanzarono brevemente; Ma Dallas ha risposto, e uno strano gioco da quattro punti al cicalino di Josh Green li ha aiutati a portarsi in vantaggio per 37-28 nel secondo quarto.

I Sixers hanno iniziato il secondo tempo facendo piovere tre punti sulla difesa Maverick, cancellando gran parte del vantaggio nei primi due minuti. Dallas si è stabilizzato, Tim Hardaway Jr. ha continuato e il vantaggio dei Mavericks è stato ricostruito a sette a metà del quarto. Il gioco stellare di Dallas ha visto quel vantaggio crescere fino a 12 punti, ma la corsa in ritardo dai Sixers ha annullato gran parte dello sforzo; I Mavericks hanno dovuto accontentarsi di un vantaggio di 62-57 nel primo tempo.

Dopo un lungo ritardo dopo l’intervallo per aggiustare una rete traballante, Dallas e Philly si sono scambiati piccoli punti all’inizio del terzo periodo. Le cose hanno iniziato ad andare a sud per i Mavericks al centro dell’inquadratura, dove il loro gioco sciatto e l’incapacità di difendersi senza fallo hanno permesso al running back di correre in avanti. Ma ancora una volta, Dallas aveva una risposta. Tre grandi combo di Hardaway e Jaden Hardy li hanno aiutati a riprendere il comando con breve preavviso. Le due squadre hanno continuato a scambiarsi colpi, mentre i Mavericks sono entrati nel quarto quarto, mantenendo un vantaggio di 91-89.

L’ultimo periodo si è aperto con entrambe le squadre che si scambiavano i possedimenti da tre punti, con Hardaway che ha segnato una coppia di tre per rispondere al via libera di Philadelphia. Le cose sono diventate rapidamente caotiche, mentre bizzarri spettacoli teatrali e un’energia stravagante hanno preso il sopravvento nel centro di Well Fargo. Dallas osservava lentamente il comando. I Sixers sono passati in vantaggio e hanno iniziato a staccarsi a cinque minuti dalla fine del regolamento. I Mavericks hanno provato a organizzare un ultimo rally, ma non lo è stato. Hanno perso la partita. È molto fastidioso, perché hanno giocato così bene per così tanto tempo in questa partita e avevano davvero bisogno di quella vittoria per mantenere vive le loro speranze di playoff. Così è andata. Ecco tre note da questo.

I problemi di decadenza persistono

per ogni NBA.com, i Mavericks sono entrati nella partita di stasera 25-25 nelle enormi 50 partite di “frizione” che hanno giocato quest’anno, con una percentuale di vittorie di 0,500. Onestamente non riesco a credere che sia così alto. Questa squadra ripiega continuamente il tratto di gioco più e più volte. Dallas ha avuto il controllo per gran parte di questo, mantenendo anche il comando solo per circa la metà del quarto trimestre. Ma Philly ha concluso la partita con un parziale di 16-5 che ha visto i Mavericks uscire dal campo 2 su 9 e girare la palla quattro volte. Non si possono vincere partite così, soprattutto contro grandi squadre in casa. Luka Doncic è stato l’unico giocatore in fuga a segnare negli ultimi sei minuti. Sembravano persi e confusi. Nella partita 77 della stagione, è inaccettabile che questi problemi continuino a essere risolti. L’allenatore Jason Kidd si prende molta colpa per non averlo risolto.

Dallas ha messo i Philly Stars in libertà vigilata

È probabile che Joel Embiid vinca il premio di giocatore dell’anno quest’anno. I suoi 25 punti e nove rimbalzi su 8 su 17 tiri a notte sarebbero impressionanti per la maggior parte dei giocatori, ma per lui è stata una prestazione mediocre. James Harden ha segnato solo 15 punti (con 12 assist) su 4 tiri su 14. Entrambi i fuoriclasse sono entrati in partita con infortuni e chiaramente non erano al 100%, specialmente Embiid. Ma il merito va dato alla difesa Maverick, che ha capito il compito e ha gareggiato con solidità, almeno per 3,5 quarti. Ancora una volta, fa davvero male che non siano riusciti a tagliare il traguardo, perché penso che abbiano fatto cose difensive su cui puoi costruire.

Ha perso la battaglia dei tre punti, ha perso la partita

Il nostro editore Josh Bowe ha pubblicato una storia la scorsa settimana descrivendo in dettaglio quanto i Mavericks abbiano fatto affidamento su rumorosi avversari tre per tre dall’accordo con Kyrie, Dallas stasera ha sparato bene! Sono andati 18 su 46, buoni per il 39,7%. Ma i Sixer sono stati più efficienti, colpendo 17 su 36 (47,2%). I giocatori di inning George Nyang e Dean Anthony Melton si sono combinati per 9 su 13. Dallas ha già fatto tre triple in più rispetto a Philadelphia, ma come sottolinea Josh nel suo articolo, non è sufficiente fare più triple. I Mavericks devono vincere facilmente la battaglia da tre punti per avere una possibilità. Non sono riusciti a farlo stasera e prevedibilmente hanno perso la partita. È un modo difficile per tenere traccia della tua attività.

Puoi ascoltare i file Il nostro ultimo episodio di podcast nel lettore incorporato di seguito e per assicurarti di non perderne nemmeno uno d’ora in poi, iscriviti al nostro feed podcast Pod Maverick all’indirizzo iTunesE SpotifyE cucitriceE GooglePodcastE articoli da tascaO castbox. Lo erano anche loro Ora su YouTube Dove devi iscriverti.

Puoi dare un’occhiata ai riepiloghi dei podcast di After Dark, alle registrazioni di Spotify Live, agli spettacoli dei minuti e agli spettacoli degli ospiti su Pod Maverick feed podcast. Si prega di iscriversi, valutare e recensire.

Per saperne di più

READ  Notizie sui Giants, 18/8: partita di preseason 2, Kayvon Thibodeau, Jalen Hyatt, altri titoli