Aprile 19, 2024

Lucas: Riflessi rapidi del Boston College

Scritto da Adam Lucas

1. Carolina ha fatto ciò che doveva fare con una vittoria per 85-61 sul Boston College nel secondo turno del torneo ACC. Carolina ha ora vinto 16 delle Final 17 contro gli Eagles.

2. Come prima, la grande storia tra la partita delle 19:00 ora e domani diventa una risorsa Armando Pacotte caviglia. Il grande uomo di Tar Heel ha girato la caviglia sinistra nel primo tempo ed è andato negli spogliatoi per il resto del primo periodo. È tornato e ha giocato i primi 5:33 del secondo tempo, ma era chiaramente limitato e non aveva un passaggio. Carolina avrà bisogno di tanto Bacot quanto può affrontare Virginia (la grafica alla fine del gioco su ESPN che l’UNC ha affrontato Clemson era sbagliata). Aveva dieci punti e sei rimbalzi in 18 minuti contro BC.

3. Karolina ha commesso un grande attacco nel primo tempo. È molto semplice: gli scatti vengono registrati. E come sai ora, se guardi questa squadra, quando arrivano i tiri, è difficile batterli. Caleb Amore Ha guidato i talloni con 22 punti su 9 su 20 dal campo e R.J. Davis 18 aggiunti al tiro 7 su 12. L’attacco di Carolina prevedeva anche 10 su 23 dalla linea dei tre punti, un buon 43,5%.

4. Come spesso è successo con la squadra di quest’anno, un buon attacco ha portato a una maggiore acutezza in difesa. Dopo due intensi giorni di allenamento dopo la partita del Duke, i Tar Heels si sono bloccati sulla difensiva e hanno sfidato quasi tutti i passaggi e le partite di tiro del Boston College nei primi 20 minuti.

READ  L'avvocato dice che il capo dei capi Rashi Rice stava guidando la Lamborghini coinvolta nell'incidente

5. La casa di Nance Aggiunto un elemento di protezione dei bordi alla difesa di Carolina. Mercoledì Nance ha avuto quattro stoppate, con due giocate ostili che hanno negato quello che inizialmente sembrava un canestro facile per gli Eagles. Nance ha ora dieci blocchi nelle ultime quattro partite. Aveva dieci blocchi in 17 partite ACC prima di allora. Nance è stato efficace anche in attacco e ha svolto tutto il suo lavoro nella fascia media, ottenendo dieci punti.

6. Un aggiustamento difensivo nel primo tempo ha cambiato il corso della partita. Mackay Ashton-Langford ha iniziato la partita 3-3 dal campo e ha vinto tutti e tre. Ma poi i tacchi di catrame si sono trasformati nero che perde ad Ashton-Langford, ed è stato 1 su 3 per il resto della metà e uno nei successivi sei mentre Carolina ha costruito il più grande vantaggio dei Tar Heels in qualsiasi partita ACC. Ashton-Langford non ha segnato nel secondo tempo fino a cinque minuti dalla fine della partita.

7. Mercoledì sera è successo qualcosa di inaspettato: i Tar Heels hanno lanciato il Boston College da un distretto. Gli Eagles hanno provato a cercare un 1-3-1 a metà del primo tempo, ma il rapido rimbalzo offensivo di Carolina che ha portato a un canestro e una rapida tripla hanno convinto Earl Grant che si trattava di una cattiva idea. I Tar Heels non hanno avuto altrettanto successo contro l’area nel secondo tempo, quando erano molto stagnanti in attacco. Certo, l’area non sarà un problema domani sera contro Virginia.

8. Una notte dura Buff Johnsonma una trama molto avanzata nella stagione è un’apparizione Stili Dontrez. Il nativo di Kinston non era appariscente, ma non ha nemmeno fatto male a Carolina dalla panchina. Il momento clou di Styles di mercoledì sera è stato un ottimo passaggio a Nance per un assist, e ha anche aggiunto uno slam drive dalla linea di fondo a due minuti dalla fine.

READ  Draymond che è stato licenziato saluta Steve nel tunnel dopo la vittoria

9. STYLES FACEVA PARTE DI UN SEDILE UNC CHE CONFERISCE AI TACCHI ALCUNI MINUTI FORTI. Di Marco Dunn colpire alcuni tre punti, Seth Trimble Segnato da drive, il Tar Heel ha contribuito con 17 punti. Come tutti sanno, devi togliere la produzione dalla panchina per vincere quattro partite in quattro giorni. Abbiamo anche avuto una visione dei Biscuit Boys – o almeno in parte dei Biscuit Boys, dato che regole (ridicole) limitano il numero di giocatori che possono travestirsi e Faris sbatte E Bo May Erano sugli spalti in abiti civili – all’ultimo minuto.

10. Quest’anno segna la prima stagione di cambio di posto nel torneo ACC. Tradizionalmente, tutti i biglietti scolastici sono stati raggruppati per sezione, quindi c’è una serie di posti per ogni scuola. Ma quest’anno, ogni scuola ha preso una manciata di biglietti in tutte le sezioni “buone”, il che porta a un’arena di sensazioni completamente diversa.

11. Anche con il cambio, Greensboro si sente ancora a posto (ed era un posto adatto per Jim Boeheim per allenare la sua ultima partita). L’anno prossimo, il torneo ACC torna a Washington, DC (che è anche la sede dell’ultimo titolo del torneo ACC della Carolina State nel 2016). Le posizioni successive non sono state annunciate.

12. I funzionari indossavano fischietti rosa in onore della figlia di 22 anni di Roger Ayers, a cui è stato recentemente diagnosticato un cancro alla tiroide. Si ritiene che la condizione sia stata colta in anticipo.