Maggio 5, 2024

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

Italia: Osimhen Lance Idealment Napoli

Le joueur de Naples Victor Osimhen célèbre le 3e ma de son équipe de Naples contre celle de Frosinone lors du match du championship d’Italie de Serie A au stade Benito Stirpe de Frosinone le 19 ao23TEPORLIP

Grazie ad una doppietta di Victor Osimhen, il Napoli campione del titolo ha esordito nella stagione 2023-24 con una vittoria netta (3-1) sul campo del Frosinone di promozione nella stessa giornata.

L’entraîneur du Napoli a changé, mais la recette de son succès, Elle, reste la même: Osimhen, le buteur masqué, a débloqué la situation comme souvent la saison dernière, celle du 3e titre 1987èet.

“C’était important de bien beginr cette saison par une belle victoire et, pour moi personallement, avec un doublé dans un match qui n’a pas été facile. Il faut continuer sur cette lâncee”, a déformer àNéformer .

Four sun retour en Serie A, plus de sept ans apres sun leave de las Rome (2013-16), Rudi García que au post d’entraneur a Luciano Spalletti, nom debus selectione de conueitacule frayeurs en debut de match.

Il a d’abord vu son équipe concéder un but dès la 7e minute sur penalty après une faute dans la surface de la recluta suédoise Jens Cajuste.

Le Napoli, privé en attaque du Géorgien Khvicha Kvaratskhelia, ménagé, a mis un quart d’heure pour prendre la mesure du promu et retrouver ses répères.

C’est d’abord Matteo Politano qui ramené son équipe à hauteur de Frosinone en reprenant un tir mal dégagé par la défense (24e).

L’invitabile Osimhen, meilleur buteur du championnat la saison dernière (26), a double la mise à la 42e minutes d’une reprise fulgurante à l’entrée de la surface.

READ  La fulcurante ascensione di Giorgia Meloni, la chef du party postfascista

– La Fiorentina in testa –

En debut de seconde période, il nigeriano, très convoité à l’intersaison, a manqué de peu d’alourdir le score d’un tir de 25 mètres (62e) qui a frôlé il quadro negativo.

Il a fini par concrétiser la dominance de son équipe sur un contre en prenant la défense de Frosinone, dépassée physiquement (72e).

Ce doublé du buteur nigérian pourrait réveiller l’appétit des cadors européens: “C’est le président qui decide, il reste un peu plus de dix jours (avant le fin du mercato, NDLR’ passe), on”, a Lance Osimhen.

Rudi Garcia a félicité son buteur pour son doublé but a trouvé à redire à son repli défensif: “Son manque d’investissement défensif en première période m’a déplu et je lui ai paituse dit. Ceu laix quand il a fait le job en defense , su un dominé”, a relevé l’entraîneur français, avrti.

“Plus Globalment, Je Suis ha soddisfatto DC In Premier Match. C E Qui M’A Bleu, C’est Qu’an N’A Pas Panic Lorsqu’an A Ede Mene”, Ad-il Insti.

L’Inter, 3e de Serie A et finaliste de la Ligue des champions la saison dernière, s’est de son côté imposé 2 à 0 face à Monza grâce à un double de Lautaro Martinez, tandis que la Fiorentinas leader son succès 4- 1 sur le Terrain du Genoa, de retour dans l’élite après una stagione in Serie B.

La Juventus, revancharde après sa 7e place de la saison dernière suite à une deduction de 10 points pour frodes comptables, se sposta dimanche (20h45) à Udine avec Paul Pogba dans le groupe.

L’AC Milan rinvia questa première journée lundi (20:45) a Bologna.