Aprile 20, 2024

Il Liverpool lotta ancora per battere il Leicester mentre Wott Weiss segna due autogol |  premier League

Il Liverpool lotta ancora per battere il Leicester mentre Wott Weiss segna due autogol | premier League

Il Liverpool ha concluso un anno che ricorderanno con una notte che Wout Faes vorrebbe dimenticare. Il solito difensore del Leicester ha segnato un paio di gol ridicoli con la squadra di Jurgen Klopp per una vittoria fortunata e ha mantenuto lo slancio alla ricerca della qualificazione alla Champions League.

La squadra di Brendan Rodgers è passata in vantaggio con un gol iniziale di Kiernan Dewsbury-Hall e raramente è stata infastidita dalla scarsa prestazione del Liverpool fino a quando Weiss ha segnato due volte nella propria rete sette minuti dall’inizio del primo tempo. Entrambi erano facili da evitare e sono destinati a comparire nelle classiche clip di Special Goals per gli anni a venire. I tifosi in trasferta hanno cantato “3-0 ai Leicester Boys”, con qualche giustificazione. È stata una delle loro migliori esibizioni in una notte in cui hanno scatenato di nuovo i loro pietosi canti “dai da mangiare ai pantaloni” e “sempre vittima” ad Anfield.

Il Liverpool è stato grato di ricevere la negligenza del difensore della nazionale belga. I padroni di casa sono stati irregolari nel possesso palla e sono crollati, ma si ritrovano a due punti dal Tottenham, quarto in classifica, dopo un quarto posto consecutivo. premier League vittoria. E con la promessa che Cody Gakbo verrà. Il nuovo acquisto del PSV Eindhoven era tra il pubblico per vedere Darwin Nunez mettere in campo un’altra prestazione impressionante ma sprecata, Trent Alexander-Arnold è stato impressionante per tutto il primo tempo e il Liverpool è migliorato dopo l’intervallo senza essere punito da uno dei loro tanti gol interessanti.

Il portiere brasiliano del Liverpool Alisson ha deposto una corona di fiori gialli e bianchi al centro del cerchio prima del calcio d’inizio, in onore di Pelé di entrambe le squadre. Il capitano del Liverpool, Jordan Henderson, ha deposto un’altra corona in memoria del famoso ex attaccante del club, David Johnson, scomparso il mese scorso.

READ  Big Ten ha annunciato: la USC aprirà all'UM nel '24; UO-UW è in testa alla rivalità del fine settimana

Klopp ha incaricato i suoi giocatori di iniziare con la stessa intensità e intensità che hanno alimentato la vittoria contro l’Aston Villa il giorno di Santo Stefano. Le prime difficoltà del Leicester sono state notate contro il Newcastle lo stesso giorno, quando si sono ritrovati sotto di due gol nell’arco di 10 minuti. Ma tanto per i migliori piani. Era Leicester, che Rodgers ha chiamato in un giorno libero per analizzare i suoi fallimenti di Santo Stefano, che era positivo, forte ed energico dal fischio. Sono passati in vantaggio dopo quattro minuti quando Dewsbury-Hall ha sfruttato appieno uno strappo nella difesa centrale del Liverpool.

Il centrocampista del Leicester ha avuto molto da fare dopo che Harvey Barnes e Patson Daka si sono combinati per deviare il tiro di Danny Ward sulla sua traiettoria. È scivolato intorno a Henderson con facilità e all’improvviso, con Virgil van Dijk e Joel Matip attirati fuori posizione, è apparso un baratro. Dewsbury-Hall ha debitamente attraversato e ha inserito il gol della vittoria oltre Alisson nella porta di Cobb.

Il Liverpool è stato momentaneamente scioccato. Il loro rallentamento è durato più a lungo. Klopp ha effettuato un cambio forzato rispetto alla vittoria di Villa, con Harvey Elliott al posto di Fabinho, la cui moglie è entrata in travaglio poco prima del calcio d’inizio. Il contrasto nelle prestazioni è stato netto, con il Liverpool che manca di coesione e rinuncia al possesso così a buon mercato.

Kiernan Dewsbury-Hall dà a Leicester il vantaggio iniziale. Fotografia: Carl Reisen/Reuters

Lester ha perso Daka a causa di un infortunio subito durante il tentativo di chiudere l’eliminazione di Alisson. L’attaccante è stato sostituito da Jamie Vardy, che ha quasi avuto un impatto immediato quando ha rotto il lato destro e ha infilato un bel pallone verso Barnes sul secondo palo. Alexander Arnold è arrivato con una vivace intercettazione. Su calcio d’angolo generato da Ayoze Perez, l’impressionante Wilfred Ndidi è rimasto smarcato sul secondo palo, ma una deviazione di Alex Oxlade-Chamberlain ha deviato il suo colpo di testa.

READ  Un nuovo rapporto ha rivelato gli scioccanti abusi subiti dal giocatore del Real Madrid Vinicius Junior a Valencia

Nunez ha provato a iniettare il tanto necessario pericolo nella prestazione del Liverpool e Mohamed Salah è andato vicino dopo un bottino del nazionale uruguaiano. Altrimenti la squadra compatta di Rodgers è stata sollevata. Entra Faes e un’implosione davvero inspiegabile.

Ward aveva già rimproverato un difensore del Leicester per averlo avvertito sul primo palo quando è venuto a raccogliere la palla quando Alexander-Arnold ha attraversato verso lo stesso punto. Il portiere del Leicester ha chiaramente gridato per la palla. Weiss non ha ascoltato, o non si è fidato abbastanza della sua guardia, e ha allungato la gamba per liberare il posto. Ha mandato con successo la palla su e sopra Ward, che si è voltato terrorizzato nel vedere lo sfortunato bacio di rinvio appena dentro il secondo palo e riportare il Liverpool al livello.

La fortuna dei padroni di casa e l’imbarazzo di Weiss non sono finiti qui. Pochi minuti dopo, Núñez è stato giocato in porta con un tocco intelligente di Oxlade-Chamberlain. L’attaccante ha battuto l’avanzante Ward con un superbo tiro che è andato a lato e ha colpito il palo. Weiss è stato il primo ad arrivare sulla scena per chiarire la questione. Tagliato all’angolo superiore. È stato un finale farsesco e comico del primo tempo, anche se nessuno del Leicester ha visto il lato divertente.

Kop ha gridato “tira” ogni volta che il nazionale belga aveva il possesso palla nel secondo tempo, ma ha evitato una sgradita tripletta. Henderson è andato vicino ad aggiungere un terzo gol quando l’ha trovato smarcato all’interno dell’area con una rimessa in gioco di Alexander-Arnold. Salah ha tirato male un tiro dalla distanza quando è stato giocato da un superbo angolo di Nunez, che ha alzato un’ottima occasione sopra la traversa di Ward quando il sostituto Naby Keita lo ha trovato nello spazio. Il portiere del Leicester ha anche negato a Salah un colpo di dito dopo un’azione più altruista di Nunez.

Anche il Leicester ha avuto occasioni nel secondo tempo aperto. Il meglio è andato a Dewsbury-Hall quando ha colto un’altra falla nella difesa del Liverpool e ha incontrato il cross di Timothy Castagne solo per avere il suo colpo di testa pronunciato male. Sette fantastici minuti di Faes gli sono costati cari.