Aprile 25, 2024

I Warriors sopravvivono a Gara 5 dietro Stephen Curry, i Lakers perdono Anthony Davis per un trauma cranico

Mercoledì i Golden State Warriors hanno concluso la prima metà di Gara 5 con il classico Splash Brothers in vantaggio di 11 punti.

Quando hanno aperto il secondo tempo con un punteggio di 9-2, avevano il controllo. Con la postseason in gioco, i campioni NBA sono tornati da una massiccia sconfitta in Gara 4 con una vittoria per 121-106 sui Los Angeles Lakers per assicurarsi che la loro stagione non finisca mercoledì.

In aggiunta ai guai dei Lakers, hanno perso Anthony Davis a causa di un trauma cranico a fine partita, lasciando in dubbio le sue condizioni in Gara 6.

Stephen Curry e i Warriors sono sopravvissuti a Gara 6 (Kyle Terada/Reuters)

Hot Warriors dall’inizio del 3

Il Golden State ha aperto mercoledì con l’aria di aver ottenuto il maggior numero di vittorie della sua carriera in quattro tornei, collegandosi con quattro triple nei primi 4:30 della partita per raggiungere un vantaggio di 17-5. Una squadra dei Lakers che ha continuato a rafforzarsi da quando ha risposto a un cambio di roster a metà stagione e ha cancellato il proprio deficit iniziale con un pareggio 50-50 a metà del secondo quarto. L’ho fatto cercando più e più volte Davis, che prosperò contro la supremazia Kevon Looney in carica.

Ma i Warriors hanno guardato di nuovo la palla in profondità andando sul 20-9 per chiudere il tempo con altre quattro triple. Hanno chiuso 6-0 negli ultimi 30 secondi di cui 3 di Klay Thompson e un altro di Stephen Curry al suono del cicalino.

I Warriors hanno quindi aperto il secondo tempo attaccando ripetutamente il canestro e allungando il loro vantaggio di 11 punti nel primo tempo sul 79-61 con un vantaggio di 9-2. I Lakers hanno ridotto lo svantaggio con Curry in panchina per finire al terzo posto, ma Golden State era in vantaggio di 11 punti nel quarto quarto.

READ  Woody Johnson afferma che Robert Saleh e Joe Douglas torneranno nel 2024

Lunedì era un ambiente familiare, quando i Warriors erano in vantaggio di 7 dopo tre. Ma questa volta non c’è stato un rally dei Lakers in ritardo sul pavimento di casa del Golden State. Los Angeles non si è mai avvicinata di nuovo ai 9 punti. Quando hanno perso Davis per un infortunio nel quarto, il gioco era finito.

Anthony Davis parte in ritardo con un trauma cranico

Davis ha preso una gomitata involontaria alla testa da Looney a metà del quarto quarto ed è andato a bordo campo.

Dopo essersi seduto in panchina con la testa tra le mani in apparente dolore, è entrato nel tunnel con l’aiuto dei Warriors in vantaggio per 102-90. Sembrava agitato mentre lasciava il tribunale.

Davis lo era Secondo quanto riferito, è stato poi scortato negli spogliatoi su una sedia a rotelle Per ulteriori valutazioni prima della fine del gioco. È stato licenziato subito dopo. Dopo la partita, l’allenatore Darvin Hamm ha detto che le condizioni di Davis sono migliorate.

I Lakers non hanno fornito una diagnosi immediata e le condizioni di Gara 6 di Davis non erano chiare dopo la partita.

Carrie si esibisce e riceve molto aiuto

Curry ha nuovamente aperto la strada a Golden State con 27 punti e 8 assist mentre tirava 12 su 24 da terra. Ma a differenza della sconfitta di lunedì, quando nessuno dei suoi compagni di squadra ha segnato più di 17 punti, ha avuto molti assist.

Andrew Wiggins ha aggiunto 25 punti, 7 rimbalzi e 5 assist tirando 10 su 18 da terra. Draymond Green è stato insolitamente aggressivo in attacco mentre totalizzava 20 punti, 10 rimbalzi, 4 assist e 2 palle rubate. Ha tirato 7 su 11 dal campo per il suo secondo tentativo da oltre 20 punti nella postseason. Gary Payton II ha aggiunto 13 punti assist insieme a 6 rimbalzi tirando 4 su 5 dal campo.

READ  Davante Adams si scusa con l'uomo che lo ha spinto a terra dopo il match

I problemi al tiro affliggevano ancora Thompson (10 punti, 3 su 12 dal campo) e Jordan Paul (11 punti, 5 su 14 dal campo). La loro reazione a Los Angeles a Gara 6 sarà fondamentale per le possibilità di Golden State di assicurarsi una Gara 7 in casa.

LeBron James ha guidato i Lakers con 25 punti e 9 rimbalzi tirando 9 su 17 dal campo. Davis ha rallentato il suo ritmo di 18 punti nel primo tempo prima dell’infortunio e ha concluso la partita con 23 punti, 9 rimbalzi e 3 assist. Ha fatto la maggior parte dei suoi danni contro Looney, che è stato spostato in panchina sin dalla prima partita quando Green ha ancorato la posizione nella formazione di palline dei Warriors.

Gara 6 è in programma venerdì sera a Los Angeles.