Agosto 14, 2022

GExperience

Se sei interessato alle notizie italiane Today e rimani aggiornato su viaggi, cultura, politica, situazione pandemica e tutto il resto, assicurati di seguire Life in Italy

Guarda lo spettacolo di giochi futuri basato su Mana qui

Guarda lo spettacolo di giochi futuri basato su Mana qui

Il Mostra i giochi futuri Powered by Mana inizia ora, quindi guarda qui gli ultimi annunci, aggiornamenti e rivelazioni dal nostro spettacolo speciale.

M 3 2022 È stato cancellato, ma il nostro spettacolo Future Games è una delle tante presentazioni che si stanno intensificando per colmare le lacune. Si svolgerà sabato 11 giugno alle 12:00 PT / 15:00 ET / 20:00 GMT, potrai assistere allo spettacolo iscrivendoti a GamesRadar + Contrazionenostro Facebook pagina, Youtube canale (che abbiamo a portata di mano collegamento promemoria (Si apre in una nuova scheda)), Twittero semplicemente ritiralo qui su Gamesradar.com.